產品討論
瀏覽 : 3460

[分享] 2017/02/20 Sense首頁有更新

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-21 01:07

Tata 發表於 2017-2-21 01:02
我確實沒有參加這個的測試
而且測試版軟體連版號也都是秘密  
貼出來一定會被刪文警告的  

並不是每個版友,都對論壇的版規,那樣的熟悉,所以先前針對測試人員的猜測與疑問,也就多了一些出來呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-21 01:07

s26103535 發表於 2017-2-21 00:48
有人可以分享這一版的APK嗎?
感謝

我偶爾會到這網站自行更新。但Sense Home這網站最新也只是只有8.52.860657版。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2017-2-21 06:52

Tata 發表於 2017-2-20 22:58
結果軟體作者信箱沒告訴你為什麼你收不到嗎@@

我在 02月08號 附上截圖給 軟體作者信箱
到現在也是還沒有回信...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2017-2-21 06:55

Mickey Wang 發表於 2017-2-21 01:00
8.52.860657可能是“最穩定”的?極光版也是一直在這版本,很多人都停留在這版本。不過極光版是6.0,大大 ...

我的 HTC 10 在 7.0 一放出來就 OTA 了唷
其他朋友拿 10 的也是一樣停在 8.52.860657

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-2-21 11:10

哭哭..

我的A9一直沒收到更新

怎麼大大都有更新可以下載

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-2-21 11:13

碧空奔雷 發表於 2017-2-20 22:56
8.64.878215    (2/19)
8.64.876190    (2/15)
8.64.875545    (2/14)

我的HTC 10 也是一直是停留在這個版本,真是奇怪~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-2-21 13:12

能請樓主抽取apk檔給大家一同享受新版嗎?

apk抽取工具~ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ext.ui&hl=zh-TW

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-2-21 20:12

我的A9還是停留在8.52的版本,尚未接到更新.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-22 03:45

謝佐彥 發表於 2017-2-21 00:46
Tata大: 其實有很多版友都停留在8.52.860657 (1/10)這個版本上喔!

謝大會不會是分批搶先首批更新版,我的也是停留在1/10。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-22 03:47

Tata大有收的更新還有截圖為證,可能是分批搶先更新使用者吧!

檢舉 回應