綜合討論
瀏覽 : 14316

[分享] Android 5.0:谷歌解禁SD卡限制

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-5 17:23

kenlhp 發表於 2014-11-5 17:19
買16G可插卡手機也不擔心內存容量問題
這樣真的方便多了!

是啊!這樣買16G,才不會太悲劇,要存個東西在記憶卡,還要東彎西繞非常麻煩。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-5 17:39

這真是太好了~
只能希望Android也能傾聽使用者...
不要越往封閉系統之路走去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-5 17:46

Hank Hung 發表於 2014-11-5 17:39
這真是太好了~
只能希望Android也能傾聽使用者...
不要越往封閉系統之路走去

封閉的系統已經有了,就是APPLE,手機就是微軟Windows,iphone 已經很多了,千萬別往那條路走。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-11-5 18:22

這麼迅速的從4.4.4到5.0就來個政策大轉彎?

雖說最後結果對消費者來說算是好的...不免令人擔心Google內部Android部門是否發生決策混亂或權力鬥爭愈發嚴重~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2014-11-5 18:30

??????SD卡無法讀取原來是安卓的問題!疑問終於解決!期待Android5.0!

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-5 18:40

陳小瑛 發表於 2014-11-5 18:30
??????SD卡無法讀取原來是安卓的問題!疑問終於解決!期待Android5.0!

不會吧!妳不知道嗎?記憶卡限制第三方存取,原是谷歌政策(那是黃油計劃之一),現在完成了,當然就解禁了,目的是為Android 5.0鋪路.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2014-11-5 19:44

天大的好消息!! 總算可以從app存照片到記憶卡惹

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-11-5 20:06

希望是真的~就可以開始正常使用第三方APP管理了~

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-5 20:36

Jeffrey 發表於 2014-11-5 19:44
天大的好消息!! 總算可以從app存照片到記憶卡惹

本來是可在內建中,直接搬移至記憶卡,那也很方便。不過當然全面解禁就更好了.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-5 20:38

shihung 發表於 2014-11-5 20:06
希望是真的~就可以開始正常使用第三方APP管理了~

明年一月起HTC就會陸續更新Android 5.0,到時SD卡就全面解禁了。

檢舉 回應