產品討論
瀏覽 : 8438

[問題] RE摔到有裂痕

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2014-12-10 00:24

RE底下是用轉的,其實也有可能是因為沒轉開硬拔造成的裂痕
因為我自己一開始就是這樣,也是沒把底部轉開就想直接拔RE,幸好沒太大力RE平安無事
不過樓主應該是自己摔到裂開的吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-10 06:36

q311108 發表於 2014-12-9 22:45
是阿~ ....看起來觀望一下好了,反正我本來對白色沒興趣

不過那ㄧ篇裂的感覺跟本樓裂的位置也不ㄧ樣....總之,我現在也是觀望。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-10 07:35

RE真的會摔到容易裂痕嗎?我還是等2代出來好了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A.tin.2014-12-10 09:14

RE..真的很需要一個自己的保護套..塑膠太脆弱了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-10 10:51

Jovi 發表於 2014-12-10 06:36
不過那ㄧ篇裂的感覺跟本樓裂的位置也不ㄧ樣....總之,我現在也是觀望。
...

我剛好好像在官方論壇論壇小組還是站長某一篇介紹RE 也好像有看到一小小裂痕.....

所以..還是先觀望 或者站方這邊說明一下 給大家安心

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-10 11:55

因為有看到別人已經有裂痕,
所以我自己非常小心,
但RE表面光滑,
其實要掉落非常有可能,
希望有出保護套碩材質上有所變更來解決易有裂痕的問題!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-10 12:38

目前因該是有可能在RE柱體的材質上比較有問題,
希望官方有發現此問題~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-10 13:39

我把re的繩子換成了一條有扣具的識別證繩 ,結果不知道是不是不小心按到那個扣具(或是沒扣好!?)...
昨天就那樣硬生生地從我脖子上跟繩子分離,Re 也跟著重摔在地面... 拿起來看... Re 還是一樣完好無缺!
真的是被嚇出一身冷汗... 結果現在對識別證繩有陰影... 今天還是換回了原廠的鉤手繩... XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿楷2014-12-10 14:17

這裂痕看起來不小ㄟ !!~~ 感覺就是不能下水拍攝了 ><" 真慘!!~~

嗨嗨~~!! 我是阿楷!~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-12-10 14:38

慘了~看來材質很有問題,剛出就這樣
到時時間長老化了不就一堆人如此

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應