產品討論
瀏覽 : 4852

[問題] 820 Eye 到底要選哪隻阿~~~~~~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-1-18 06:21

826快出了,再忍耐一下,比820超值相機跟eye一樣棒,我也想再去敗一隻

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sytbook2015-1-18 07:47

我當初也是820,eye二選一,最後我選擇eye!我現在用820,eye,826來比較規格,妳愛自拍應該選eye!

1:eye前鏡頭高畫素清晰到像照妖鏡,重點【廣角】,自拍絕對一百分!各大媒體評比自拍之王還是eye,就算826也沒有eye的廣角好玩,eye就是主打自拍。

2:eye雖然只有5.2吋,但是FHD看影片也是一百分沒有太大差別,跟826比起來少0.3吋換來防水,生活更方便實用。

3:八核雖然很讚,但是eye實際操作很順暢不會卡卡才是最重要,eye的中階頂級加上4G的配置,對今年明年來說還是中階主流很夠用,規格永遠都追不完,自拍的開心完整入鏡才是最重要!

建議白橘配色超漂亮。:-)

手機買了就開心的用,硬體規格永遠都可以買到更新的。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-18 08:57

預算夠就選eye吧,820雖然有8核,但eye的四核比她強

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-18 11:30

pa pa 發表於 2015-1-17 15:01
當初我也是這2隻在猶豫要選哪隻
之後決定買eye(因為我注重拍照)
到了資訊展也是要去買eye

大大~很有先見之明喔!!
蝴蝶2粉不錯喔!! 讓人一見鍾情  愛不釋手ㄟ!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-18 11:31

大仰 發表於 2015-1-18 00:22
據說空姐界與明星界很多都用EYE喔~~
相信我 選EYE絕對不後悔!

大仰兄~
既然後悔的話~那就趕快換Eye吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-18 12:46

至禾~建宏 發表於 2015-1-18 06:21
826快出了,再忍耐一下,比820超值相機跟eye一樣棒,我也想再去敗一隻

Eye的前鏡頭有雙色溫補光燈,在夜店KTV就知道好用。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋澤2015-1-18 14:01

雙卡買D820S愛自拍買EYE.826
想要全頻買EYE.D820

如果預算購的話M8價格與EYE差不多可以考慮看看

檢舉 回應