產品討論
瀏覽 : 33223

[問題] eye來電鈴聲太小聲,快發瘋了。

一般用戶

等級1

路過旅人

高鴻2015-4-3 08:13

可能要有更多人打客服反應才會有梗好的效果~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-4-3 14:32

我也是用Eye,非常大聲呀!
您要不要拿去直營店檢測一下!
還有呀!有時候是選擇音樂檔的問題喔!
不同的音色跟檔案品質也會影響。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-4-3 16:29

樓主,我也是用Eye的,感覺在外面行走時一般是OK的。但是,如果在汽機車多的時段,確實會有沒聽到來電的情況,我的作法是換成最傳統的類似家用電話鈴聲。以前當兵抄電報時,如果收訊不良,老鳥教我們就把聲調調高、音質變尖,自然就比較容易聽清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小秋2015-4-3 19:17

Dr.zero 發表於 2015-2-26 17:05
只有下面喇叭響其實是HTC的巧思啦,是為了要保護使用者的聽力健康

感覺不像巧思,比較像缺失.......
其他手機就沒這問題,目前就只看到820跟EYE來電只有下喇叭有聲音

真是巧思的話為何不讓使用者自己設定要雙喇叭或單喇叭呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HAUR2015-4-5 21:49

HTC真的瘋了,可以這樣如此的設定功能-.-"

HAUR
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐兜邁2015-5-21 08:10

Bart 發表於 2015-4-1 15:41
樓主您好~

有關HTC Desire Eye 的響鈴方式已經反映給內部囉,未來會透過更新調整成來電鈴聲的上方喇叭以 ...

未來是哪時候?該不會要換手機了才要更新吧????:

有夠機車
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐兜邁2015-5-21 08:22

明明有很好又與眾不同的功能 偏偏不能延續下去

有夠機車
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐兜邁2015-5-21 08:32

這讓人感覺後悔 被騙 很不舒服 手機很貴不是很便宜 不是不喜歡就丟掉再買一隻

有夠機車
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐兜邁2015-5-21 08:35

我們在專賣店試玩手機的時候不可能插SIM卡然後打電話進去試看看鈴聲有多大聲吧!?既然只有下喇叭有聲音 那為何在設定鈴聲跟鬧鐘的時候要讓雙喇叭都會響?讓消費者誤解而購買???PS…我不是故意要分段一直狂留言 為何我的留言都會被擷取一小段而已???不得已一再留言………sorry!

有夠機車
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林屎蓋2015-5-21 21:05

我都大聲到不好意思開聲音耶...............................

檢舉 回應