綜合討論
瀏覽 : 4961

[分享] [老鳥優惠] HTC老朋友有福了...現折NT$500優惠活動。

一般用戶

等級2

新手鄉民

張虞廷2015-3-19 19:05

zhaolun 發表於 2015-3-19 17:55
已經註明不適用不是在專賣店購買的M7與蝴蝶機,

呵呵…好個老會員優惠,原來我手邊的M7,M8,BFS,eye

我覺得你可能有誤會噢 並沒有說 "非在HTC專賣店購買的HTC M7 or BUTF" 不能折500

它的非在專賣店購買 意思應該是"M9" 一定要在專賣點買

LOVE HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張虞廷2015-3-19 19:07

love02606 發表於 2015-3-19 17:28
如果不是在htc專賣店買的蝴蝶機也可以參加嗎?

並沒有說 "非在HTC專賣店購買的HTC M7 or BUTF" 不能折500

所以就是可以的意思 不管你的M7 BUFT 來自台灣的哪 都可以折500

重點是 M9 一定要在專賣店買

我想這活動的意思 應該是這樣

LOVE HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張虞廷2015-3-19 19:08

小戴 發表於 2015-3-19 15:53
但就怕HTC Rapid Charger 2.0缺貨.....

但就怕HTC Rapid Charger 2.0缺貨.....

我上次去看 都是 (抱歉您來晚了)  可能是應為太搶手了吧><

LOVE HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張虞廷2015-3-19 19:10

絕代無雙 發表於 2015-3-19 12:44
目前有M7 跟 NEXUS平板(有辦理VIP)
不知道可以平板的VIP來折扣500嗎?
這樣就可以省下再辦理一次VIP的錢了

M7 是可以 折500的平板 可能不行 VIP 就是買配件 9折

"省下辦理一次VIP的錢" 看不太懂 VIP要$嗎?

LOVE HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-19 19:17

怎麼可以限型號啦~~~~~我不依 不依 不依啦~~~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安格2015-3-20 06:07

500好像有點不夠,還是希望能有其他可以選擇的優惠方案。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062015-3-20 09:11

張虞廷 發表於 2015-3-19 19:07
並沒有說 "非在HTC專賣店購買的HTC M7 or BUTF" 不能折500

那在htc專賣店買的m9,他是空機嗎?還是?因為我沒有在專賣店買過手機,都是在台x大續約買的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張虞廷2015-3-20 18:41

love02606 發表於 2015-3-20 09:11
那在htc專賣店買的m9,他是空機嗎?還是?因為我沒有在專賣店買過手機,都是在台x大續約買的
...

不確定你要去的專賣點有沒有辦機服務 我這邊的是有電信申辦的服務 手機也會有折扣 就跟外面一般電信一樣 差別是專賣店辦手機 有VIP等等....

LOVE HTC
檢舉 回應