產品討論
瀏覽 : 30695

[討論] 我愛用國產 卻第一次 排斥 HTC

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-21 15:19

謝佐彥 發表於 2015-9-21 13:15
我覺得大大打電話給 HTC 客服.....所得到的答案是!  HTC的手機就是這樣...沒辦法 !! ,我個人是覺得HTC的客 ...

到底是客服這樣回,還是樓主誇大,沒人知道,但我覺得已樓主的文章口氣,感覺被誇大了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2015-9-21 15:35

輸入法每個字母長壓不就會出現對應的第二文字了??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊樂多2015-9-21 16:16

aaron_wu 發表於 2015-9-21 15:35

這位大大說到重點了!!!

只是會不會用,習不習慣的問題而已!!

Sense input還滿好用的啊啊啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-21 16:59

樓主可以先打好再複製貼上呀~
如果不行...那就真的滿麻煩的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-9-21 17:02

Rafa Nadal 發表於 2015-9-21 13:03
問題是在這裡提建議沒有用啊...

論壇一堆PO建議文的根本沒有到達天廳

看大大也不是第一天註冊了,又偷看了一下發文紀錄
怎麼大大最近每篇回文都是負面不然就很偏激、用字很差?是一種恨鐵不成鋼的概念嗎?

我就事論事好了,"論壇一堆PO建議文的根本沒有到達天廳",這點我比較不認同
大大怎麼知道沒有到達天廳,難道有天眼通還是第三隻眼嗎??

就我在這論壇待了快一年的時間看來並不是
其實很多網友回報的問題,官方不久後也都會修正
或是一些維修問題站方也會協助呈報給內部,後續其實有些網友也會更新文章感謝站方協助

所以我並不認為在這邊反應問題或是給予建議,站方是沒作為的...
有回報反應跟看到視而不見是不一樣的!!!

若真的對這論壇沒有信心,那我覺得大大也不必再上來了
一直用一些負面字詞或是根本沒經過查證的發言誤導其他網友
何必呢???做人做事都不該這樣更何況是網路,不是看不到面就沒問題...

本文章最後由( Mango GO )於 2015-9-21 17:04 編輯

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-9-21 17:41

有種方法叫 複製貼 不就好了
辦法是人想出來的

如果每個都做到人性化 那就是神了

人不完美 所以無法做到人性化的地步

有一好沒兩好

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-21 17:43

雖然樓主跟客服的對話跟您所打出來的詞彙是否是有誤解或者聽錯,這個我非當事者可能無法確認。但畢竟客服大家都知道有固定的SOP能講不能講的話,他們應該都會很清楚,所以這個是我比較疑惑你所聽到的部分
但回到鍵盤好了~我個人使用幾款到目前的EYE我個人覺得鍵盤比起眾家好用很多,
我在想~假設你是剛接觸HTC手機目前不習慣,但一陣子之後你就會知道你會習慣到不想更換嚕^^
蘋果以前也用過他有一款需要付費的鍵盤也不錯用,這個當過果迷的應該都知道,
至於您的遊戲虛寶序號盡然要用搶的真的是很沒人性ㄝ~
我在玩的怪物彈珠序號給得很大方~同一組活動序號大家都可以使用,我只要簡單的複製貼上 ,還蠻輕鬆的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-9-21 17:43

你這有點誇張

我覺得htc鍵盤頗漂亮的

你不喜歡的話可以去play商電下載的三方鍵盤使用

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-9-21 17:47

可能跟虛擬按鍵有關,你不覺得虛擬按鍵+鍵盤幾乎占了螢幕3分之2。                                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-21 18:25

aaron_wu 發表於 2015-9-21 15:35

長按不是太受歡迎的操作方式,因為要等較久
如果注音鍵盤英文字母鍵盤上方就有數字鍵,能更快速點擊。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應