產品討論
瀏覽 : 6100

[分享] 5/19HTC Sense首頁 更新二連發...

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-5-20 17:20

Tata 發表於 2016-5-20 14:54
其實不只10收到了,可是聯發科那幾台我都沒買都不清楚

Desire EYE (Android 5.0.2)還沒收到更新,希望是更新排程的問題!

本文章最後由( Truman )於 2016-5-22 13:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-5-20 23:01

有人的M8可以更新了嗎?

我的怎麼都沒有更新...

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

钱明2016-5-20 23:07

那版主不是还说one max和蝴蝶都有收到么,怎么回事

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-20 23:10

钱明 發表於 2016-5-20 23:07
那版主不是还说one max和蝴蝶都有收到么,怎么回事

版主是論壇版面管理員才叫版主   發文章的人叫樓主....

而且從回文看來   有的人收到  有的人沒收到  我也不知道怎麼回事呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-21 05:39

Tata 發表於 2016-5-20 14:54
其實不只10收到了,可是聯發科那幾台我都沒買都不清楚

我的M9都沒有收到的說,還是爽爽正常使用中哦…恭喜有更新也是不錯的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-21 09:27

感謝分享唷     趕快跑去更新   看有啥新玩意

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-21 11:29

感謝大大的分享唷~~~這主題很誠意呀~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2016-5-21 23:48

你好,請問有提供APK檔可以下載安裝嗎?

慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-5-21 23:51

可以分享8.12.756984 以及 8.11.758112 這兩個版本的apk嗎?

謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-5-22 00:06

5/19HTC Sense首頁 更新二連發...

820也上6.0了

檢舉 回應