產品討論
瀏覽 : 4057

[分享] 端午節~屈原設計的主題你敢不下載?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-9 06:04

端午主題還蠻應景的,剛好今天可以下載切換來使用一整天哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-9 06:22

當然要應景一下

下載來嘗鮮              。。                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-6-9 07:45

超可愛的主題~屈原耶 有酷到                                    

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小哀9232016-6-9 09:02

好酷喔!趕快來下載看看~~~謝謝通知唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-6-9 09:13

第一眼看覺得還 so so 啦! 但是後面你說的一些icon 還蠻有梗的,哈

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-9 09:20

自我風格主題設計"屈原",謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-9 09:38

五五端午 應景下載來使用 很有過節的感受

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-9 10:42

看起來不錯~但沒有下載~                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-6-9 12:51

好可惜,不是自我風格主題

看起來還不錯

就是自我風格主題審核太刁難

導致目前連最基本的節慶應景主題都享受不到

(´・_・`)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-10 10:35

真的是很應景的主題~~

謝謝大大的分享~~                                    

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應