綜合討論
瀏覽 : 5146

[討論] 個人對未來1/12的看法

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-9 22:09

天生龜毛人 發表於 2017-1-9 22:00
我覺得消庫存沒有問題,使用S400跟S810也沒有問題,名聲臭掉是低規高價,是誰定價的?
該怪HTC定價,而不是 ...

消庫存是每家公司都會做的事情,但是錯誤的定價更恐怖,你講的沒錯亂定價!就舉例最近的evo10官方賣17900地標賣13500左右,賣這種定價真的把人單盤子!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-9 22:09

alexlee0219 發表於 2017-1-9 18:53
我覺得不太可能這樣搞,出s400跟s810也沒人買,而且還賠掉名聲,看看去年大家狂罵,低規高價,就算真的換 ...

Samsung Galaxy A8 (2016) 於 2016 年 10 月 15 日上市,建議售價 15,900 元
3/32 5.7吋  3300mah 沒有OIS也沒有相位差對焦,沒有加強音效、沒有IP防塵防水
想想HTC 10 evo的2K螢幕 3200mah ,3/32  OIS跟相位差對焦,加強音效、 IP57,17900
看來亂定高價的也不是只有HTC  XD
但htc名聲臭啊,豈能又禁得起亂定價的市場重擊,是不?
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2017-1-9 22:11 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-1-9 22:15

Btoyang 發表於 2017-1-9 13:22
真的不要把規格低的機種訂高價就好了,話說官方至今也未釋出進一步預告表示1/12要發表啥 ...

低規高價 不是一直是傳統嗎?!?!?   XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-9 22:17

vayeate0309 發表於 2017-1-9 22:15
低規高價 不是一直是傳統嗎?!?!?   XD

以前走在規格跟功能前端,加上大陸廠商未崛起,是禁得起高價啊,想看看當初Sensation跟DHD那時候Sensation的sense時期領先三星S2的UI太多太多了,sense值五千如果我沒記錯就是那時候流傳下來的。
後來就變紅海了,又未能持續引領市場功能或規格,只好走到現在這地步。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2017-1-9 22:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-9 22:21

天生龜毛人 發表於 2017-1-9 22:09
Samsung Galaxy A8 (2016) 於 2016 年 10 月 15 日上市,建議售價 15,900 元
3/32 5.7吋  3300mah 沒有OI ...

市場很現實的,三爽a8亂開,但是他的旗艦機規格很敢給,大家既有的映像就是三爽旗艦機很敢給硬體,中低中高下面亂出無所謂,HTC就比較慘,以前給消費者映像就是低規高價,旗艦機永遠都是規格比人低一截,價格卻跟人家一樣,我相信你用HTC這麼久應該知道我講的!HTC給人就是低規高價這已經深深烙印在消費者心中,所以HTC要爬起來這只能給足規格,這不是靠一隻手機就可以贏回消費者信心,這次的新機我相信也會影響不少!名聲建立很難但是打爛是很快的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-9 22:24

alexlee0219 發表於 2017-1-9 22:21
市場很現實的,三爽a8亂開,但是他的旗艦機規格很敢給,大家既有的映像就是三爽旗艦機很敢給硬體,中低 ...

10就是用了那該死的eMMC 5.1哈哈哈哈
操作很順但就是開啟app輸給他人
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2017-1-9 22:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-1-9 22:45

天生龜毛人 發表於 2017-1-9 22:17
以前走在規格跟功能前端,加上大陸廠商未崛起,是禁得起高價啊,想看看當初Sensation跟DHD那時候Sensation ...

HTC 不是把sense 揮刀自宮了                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-9 22:50

Pecunia 發表於 2017-1-9 22:45
HTC 不是把sense 揮刀自宮了

沒有啊 sense還在,只是整合的更好,如果你用過nexus或是pixel的話就知道

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-9 23:12

天生龜毛人 發表於 2017-1-9 22:24
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2017 ...

這個我們之前也討論過了,10這次做的還可以,下一隻11要繼續保持下去,中皆機不要再出一堆電子xx,這才有可能起來,忘了講不要再字廢武功了!又出一堆不入流的手機了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-10 15:49

天生龜毛人 發表於 2017-1-9 22:24
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2017 ...

我一直認為開啟軟體慢的原因不在這裡,因為有些測試甚至比M8或M9還慢不少,但M8與M9的讀寫速度比M10慢很多……比較可能是軟體上設定的關係,像是系統預設就有加密之類。

檢舉 回應