產品討論
瀏覽 : 5848

[已解決] HTC Desire 830無法從chrome下載東西

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-11 18:41

謝佐彥 發表於 2017-1-11 08:50
因為我的''亮點''回覆,看來這串樓主的發文,又要開始歪啦!

唉呀,真的是越來越歪了喔~~~~~~~~~~~~~~~ㄏㄏㄏ

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-11 18:42

謝佐彥 發表於 2017-1-11 08:51
順其自然,順其自然,我只能這樣說而已,呵呵!

是媽哈哈

我很單純喔哈哈

時間到自然就有了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-11 20:17

祐祐林 發表於 2017-1-10 22:51
老實說我也不知道多久才要..........

欸....

那就兩個老人家  期待別人來解答                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-11 20:29

謝佐彥 發表於 2017-1-11 09:01
哈雷大: 來HTC 論壇就是要來學知識的,不懂就發問,的確是件好事啊! 哈哈!  ...

那就請

佐彥大  來指點謎事                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-11 22:23

哈雷 發表於 2017-1-11 20:17
欸....

那就兩個老人家  期待別人來解答

是啊..............哈哈

看來跟不上時代概念了哈哈

我看哪位年輕人可以為我們解答

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-12 00:53

哈雷 發表於 2017-1-11 20:29
那就請

佐彥大  來指點謎事

小弟我能力不足啊! 我反而還需各位大大多多給我指導啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-12 08:58

謝佐彥 發表於 2017-1-12 00:53
小弟我能力不足啊! 我反而還需各位大大多多給我指導啊! 呵呵!

欸   佐彥大 東南西北世界各地到處跑       怎麼可能不知道

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-12 09:00

祐祐林 發表於 2017-1-11 22:23
是啊..............哈哈

看來跟不上時代概念了哈哈

有啊

論壇有多位剛20歲的               

也有國中生                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenry2017-9-9 13:43

Star_rcrc 發表於 2017-1-10 12:43
按下載就是會出現這個一直點都是已暫停下載。

其實,我跟版主你一樣也有出現這個問題,雖然都是不能下載但是情況不同;我是ㄧ按下載的時候就開始下載但是三秒後就說下載失敗、要不然就是按了下載之後三十秒內就說下載完成可是跟本就沒有下載完成阿一個兩小時的影片怎麼可能不到一分鍾就下載完成了呢?而且到檔案總管里面點選剛剛下載好的影片也都不能看阿!不管用哪個網站都一樣......就算下載甚麼東西都不行,(只要是用Google chrome 瀏覽器就是這樣)請問我該怎麼處理??

陳俊威
檢舉 回應