產品討論
瀏覽 : 5604

[討論] 有種懷念sense 的感觸

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2017-3-25 14:30

Wade 發表於 2017-3-25 12:21
而且現在連翻頁時鐘都不翻頁了

哈。。6.0系統的翻頁鐘還能翻頁

現在為了搭配主題,好像都用透明氣象時鐘了

然後改個位置就說新sense了=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-25 23:22

飛天火豬 發表於 2017-3-25 14:30
哈。。6.0系統的翻頁鐘還能翻頁

現在為了搭配主題,好像都用透明氣象時鐘了

沒辦法,有時候覺得掛在google名下限制多多~有種無奈的感覺~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-26 07:30

祐祐林 發表於 2017-3-25 12:10
還是喜換HTC 10的顏色

問了家人,每個都說10比較好看

當時10上市時還真是有點不太欣賞,使用過後才知10在好拍,效能低調的好用哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-26 18:43

Rong 發表於 2017-3-26 07:30
當時10上市時還真是有點不太欣賞,使用過後才知10在好拍,效能低調的好用哦。 ...

哎呀…當初我也應該選10的

要是時間能重來,我要做的事情可多了哈哈~

像是要是當初⊙⊙不要這麼⊙,不然現在就沒事了

要是當初選10,現在就不會因為電池而憤怒了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-3-26 19:59

我也是紅10 超美的~~~i7的紅是不是交叉授權來的啊XDDDDD

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-27 03:18

祐祐林 發表於 2017-3-26 18:43
哎呀…當初我也應該選10的

要是時間能重來,我要做的事情可多了哈哈~

這也是每個時期、每個階段、不同的感受,總是比不完的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-27 18:13

Rong 發表於 2017-3-27 03:18
這也是每個時期、每個階段、不同的感受,總是比不完的。

哈哈~希望我7~8月可以換掉手機啦~

讓HTC One A9可以退役了

所以我現在在等HTC U Ocean?

如果我沒有喜歡的話,就是SONY Xperia XZ premium了吧…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-28 06:20

祐祐林 發表於 2017-3-27 18:13
哈哈~希望我7~8月可以換掉手機啦~

讓HTC One A9可以退役了

那就期待祐祐大下次新機的開箱分享囉。

檢舉 回應