產品討論
瀏覽 : 8753

[已解決] HTC x9 功能性

一般用戶

等級1

路過旅人

圳圳2016-4-25 21:58

X9 下載遊戲 好快喔~~~  光大4G是不夠的 一定要搭配好手機摟~
現在玩遊戲都 亂下載 玩一次就砍掉哩
華碩喇叭那麼爛  也沒 安卓6.0給你用啊~~玩起來怎麼爽

決定快樂?從心出發!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大水仔2016-4-27 00:47

暉大熊 發表於 2016-3-16 11:11
華碩?雖然便宜但..===手机超級爛!用不到半年就掛了,便宜有用嗎?輕度使用者或許可以!我週遭的朋友用過都換 ...

之前剛出華碩買了一隻,不到一個月就掛,至此之後,華碩就是拒絕往來戶了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黯然的傻傻2016-5-18 08:00

H lun 發表於 2016-4-7 20:58
這才是HTC One X9 dual sim由上往下拉的樣子,缺很多快捷鍵,也不能自定...XD。
...

下拉快捷9宮格 還真的無法設定耶~
之前的htc都可以的 好像x9取消了這樣的自主設定了。
希望在後續的更新本版中可以回復,讓使用者能更多自由設定這9宮格內的快捷按鈕啦!

付出的時候就應當有所覺悟...
失去了以後更需要懂得
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mustang.Lai2016-5-19 21:07

H lun 發表於 2016-4-7 20:58
這才是HTC One X9 dual sim由上往下拉的樣子,缺很多快捷鍵,也不能自定...XD。
...

我按照你的方式,長按沒反應,短按下拉選單收起來,根本沒辦法.

HTC Sense版本 : 7.0_g

軟體號碼 : 2.18.709.3

請問樓主也是一樣的版本嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992016-5-25 16:32

呵呵,我也是使用551ml換x9, 華碩的截圖只需要按住右下縮小鍵不放,會自動截圖,是比較快速方便,截圖可設定無聲,鍵盤可調大小高低,x9還在適應中,希望htc也有同樣的方式

Lin
檢舉 回應