產品討論
瀏覽 : 7817

[討論] htc你確定還要跟這些廣告流氓軟體合作嗎?

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-11 23:07

raypan888 發表於 2017-1-11 22:59
獵豹就是CLEAN MASTER嗎?  我是M8  可以移除! 以為10不能移除?

獵豹是Clean Master改名後的名稱,10不是不能移除,是根本沒內建

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-11 23:17

Tata 發表於 2017-1-11 23:05
觸寶輸入法HTC版目前不算第三方app,樓主當然可以對HTC與觸寶的合作提出質疑,但拿網路上抓來的(免費版 ...

針對使用者的問題跟疑慮,鑑請幫忙回報官方 ~只會做做些投票,使用者反應的問題官方又不回應 ~
做為討論區的管理人員也是否能多幫忙回報狀況 ~ ?
不要只會發些自HIGH文或新聞 !

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-11 23:48

Tata 發表於 2017-1-11 10:30
獵豹在還不叫獵豹而叫Clean Master時有內建在HTC2013年販售的機種中,但可自行移除,目前也沒預裝了

微 ...

Clean Master 這爛軟體

在前年度2015年的9系列全部都預裝

雖然可以自行移除啦

但是 之後的手機雖然沒預裝Clean Master

但是都莫名其妙多了這一個該死又難用的觸寶輸入法

更可惡的是 還不能移除

要跟谷歌深度結合,拿掉相片 音樂 一些自家APP就算了

結果一邊跟谷歌深度結合

一邊又跟大陸的觸寶結合 是玩哪招?

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-12 00:34

Windzen 發表於 2017-1-11 23:48
Clean Master 這爛軟體

謝謝大大提醒關於2015年的系列也有預裝這回事...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-1-12 01:39

Peter Gu 發表於 2017-1-11 02:34
這個應該解除合作才對
獵豹 觸寶 微博 微信
移除後

這4個只有觸寶沒在用,其他~~我都有在用ㄟ =V=

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-1-12 13:02

Tata 發表於 2017-1-11 23:05
觸寶輸入法HTC版目前不算第三方app,樓主當然可以對HTC與觸寶的合作提出質疑,但拿網路上抓來的(免費版輸 ...

我就是不喜歡有大陸App被強制存放在我的手機
所以敬請 貴公司能讓使用者自由選擇移除有關應用程式。

檢舉 回應