綜合討論
瀏覽 : 14305

[分享] Android 5.0:谷歌解禁SD卡限制

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋冬2014-12-8 23:10

感謝Google有聽見使用者心聲,不然常出現容量不足,真夠悲哀的。希望我的816也能升級。期待中……

新手努力中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2014-12-8 23:13

太好了!真是太好了!真是一大的好消息~終於可以解禁了

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2014-12-9 09:40

這消息來的真是時候常常有朋友跟我反應他不敢升級,因為升級這個限制讓他常需要在內建記憶體與外部記憶體移動檔案相當困擾

google 終於佛心來了

有些第三方的檔案總管又能發揮更棒的功能了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-1-20 18:23

剛更新完5.0 使用ES瀏覽器 想複製本機檔案到 SD卡 還是不行 出現一個提示畫面 但根本沒有SD卡可以選擇 選擇本機空間 還會當掉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-20 19:01

redend 發表於 2015-1-20 18:23
剛更新完5.0 使用ES瀏覽器 想複製本機檔案到 SD卡 還是不行 出現一個提示畫面 但根本沒有SD卡可以選擇 選擇 ...

如果您方便的話,可否附個截圖看看,因為您這麼說我不太懂您要移什麼檔案。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-1-21 10:09

陳誠誼 發表於 2015-1-20 19:01
如果您方便的話,可否附個截圖看看,因為您這麼說我不太懂您要移什麼檔案。
...

喔 單純只是從 本機空間 也就是
/sdcard/download/xxx.pdf

copy or cut to

/sdcard/ext_sd/download/底下

只是單純要表達 解除第三方軟體存取SD卡的功能還是沒有解除封印

使用ES瀏覽器
HTC本身後來的檔案管理員我知道可以 但功能太陽春

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-1-21 20:34

哪裡有解放了,各位看倌請看以下圖示,我是用MX PLAYER示範。

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

來去一場空2015-1-21 20:45

感動了!!!不用再擔心容量不夠了
雖然本來就用不玩了XDD

檢舉 回應