產品討論
瀏覽 : 30696

[討論] 我愛用國產 卻第一次 排斥 HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-9-22 08:30

話說 HTC鍵盤可以長按0.5秒可以變數字的八卦!!!沒有人這樣用嗎? 驚@@

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard_CH2015-9-22 09:09

HTC輸入法確實不是很好用
我都習慣用GOOGLE
智慧型手機就是這樣你可以自由改變使用方式
不要因為一個輸入法排斥HTC呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard_CH2015-9-22 09:11

我唯一困擾的點是
HTC鍵盤為什麼沒有日文呀~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2015-9-22 09:22

其實英數根本就不用一直切換啊!!
英文鍵盤上的最上排有數字 只要長按就會出現數字了...
這些功能樓主應該沒有好好的去了解吧...

彭八寶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

田中千惠2015-9-22 09:49

HTC 用了兩年半
下載過許多輸入法
用沒幾天還是會回到HTC的輸入法
習慣問題
還是感覺HTC內建的輸入法比較好用

當然有數字鍵可以選擇會更好
期待將來更新之後可以加入如同方向鍵一樣
可以選擇開啟或關閉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-22 18:31

1.長按鍵盤按鈕可以輸入按鈕右上方或是正上方的副字元,這個其實大部分人都知道,但要等待的時間還是比較久,有做過研究,長按不是太受歡迎的行為,但實際上不可能不用到。

2.大家如果覺得原廠根本不需要精進,請使用者自己去下載就好了,那直接使用原生Android介面不就好了,又輕盈又快速順暢,但功能少很多,要什麼自己裝,好不好?
Sense維護成本也很低。
重點是要讓sense更好用,而不是叫使用者自己去下載。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-23 00:16

"愛用國產卻排斥HTC"看到這個標題就點進來看看了

何必呢是要討拍結果被酸嗎,為了這種有很多其他方式可以解決的小事?還牽扯一些有的沒的很主觀偏激的東西。長按的功能我還蠻常使用的,至於有的人說是較不受歡迎的...看蘋果的3D觸控的反應摟

老實說我不相信客服是直接這樣回答的,感覺你就是很偏激很負面。講難聽點為了你一個人這種破碎的小事就要有改變?然後被更多舊有的使用者批評嗎?

喔我很常打字聊天耶Line999+是常有的微信QQ訊息都不少,打字很方便用的很習慣阿操作是如此簡單上手讓我可以秒回的。看個人習慣了~呵呵

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-9-23 05:25

wow521 發表於 2015-9-21 12:06
為什麼動不動就要提到愛國、愛國貨
然後底下都是負面的內容??iPhone鍵盤數字也是獨立出來的阿?難道他們沒人 ...

真的認同,每個產品都有其優點,但單一產品並沒辦法完全符合所有人不同狀況的要求及需要,嘴上說愛用國貨就是要去找出適應的方法或是提供產品研發人員改善產品設計的方向及idea,而不是拿他牌產品來問比較,提他國產品長處跟自己國家產品短處比較,有漲他人威風的感覺,用了數隻HTC手機,基本上個人感覺已經很好用了,當然手機也是有高中低階規格之分,就端看每個人不同的需求而定,而非一昧的追求使用高階規格,實際上卻沒讓產品發揮出產品該有的功能及優點。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken張2015-10-1 12:37

雖然我沒什麼太大看法,但是遊戲是未來的趨勢!假設有一天朋友說哪隻手機玩遊戲最好!說htc時被打槍輸入介面不方便時!我想那時情況就是想推薦的人都會改推薦其他品牌了。也從文中瞭解到客服人員的管理有了缺陷!既然要深耕台灣那是否從內部好好做起呢?例如:很高興您的寶貴的意見,我們會盡快的把您的困擾告知工程人員,如果有解決方案會第一時間給您回覆,謝謝您的來電,祝您今日一切順心。
然後找替代方案給客戶!這是基本功。
希望本土唯一的世界品牌要深思阿!

檢舉 回應