產品討論
瀏覽 : 22405

[討論] E9+玩遊戲超lag

一般用戶

等級1

路過旅人

Jey Huang2015-5-25 14:01

我是上週六拿到手機,遊戲真的慘不忍睹啊~
我玩大航海時代V,真的是卡噸卡噸~~

EE9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

magic_jack16882015-5-25 14:06

阿仁的E9+ 發表於 2015-5-25 12:56
我把緩衝區大小改成16M,還有強制GPU2D繪圖打勾,這樣有好一點,不過時間一久不像m7流暢,請問還有需要設 ...

請問E9+的開發人員選項, 在那裡可以找到呢?
我在設定裡面找不到這一項???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兔爸2015-5-25 14:12

magic_jack1688 發表於 2015-5-25 14:06
請問E9+的開發人員選項, 在那裡可以找到呢?
我在設定裡面找不到這一項???
...

設定關於軟體資訊更多建置號碼(點九下),點完就會在設定裡面看到了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火星戰士2015-5-25 14:17

我5/6號買的玩1國2國3國誌跟神領天團都超卡的~~跟您講的一樣特效出來的時候都超級卡~~因該不是遊戲的問題
因為我蝴蝶機第一代都玩超順的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

magic_jack16882015-5-25 14:22

兔爸 發表於 2015-5-25 14:12
設定關於軟體資訊更多建置號碼(點九下),點完就會在設定裡面看到了

找到了. 感謝, 免爸的相助!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-5-26 12:59

昨天有E9+的更新耶
樓主快去更新看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pei Wei2015-6-9 20:42

玩遊戲很卡很頓!!我原本note2那隻還順多了

大家好我叫pei!歡迎大家來跟我ㄧ起做朋友哦!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stardoms2015-6-18 23:18

Pei Wei 發表於 2015-6-9 20:42
玩遊戲很卡很頓!!我原本note2那隻還順多了

有做處理了嗎????為什麼我還是很頓買了一隻新手機結果比舊手機還爛
這叫消費者如何對這間手機公司有信心
很單純買新手機要來玩遊戲結果更不順
奉勸要買這間手機的朋友多加考慮吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哥就是帥2015-6-21 19:36

跑遊戲真的 好LAG 2W元手機 跑的 居然 比我的ASUS  Z5還慢跑到一段時間還會慢動作
玩個 跑跑薑餅人 高階手機是不能玩 低階遊戲嗎 @@!到底是誰的問題 暈倒 ~~~
能否改善阿!!!!

Brian
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pei Wei2015-7-2 05:10

stardoms 發表於 2015-6-18 23:18
有做處理了嗎????為什麼我還是很頓買了一隻新手機結果比舊手機還爛
這叫消費者如何對這間手機公司有信心
...

還是沒有處理!玩戰神黎明畫面慢動作卡頓,爐石戰紀會有畫面破圖等情況!line方面也會延遲!在不改善以後HTC的東西我再也不買了,在考慮換手機了

大家好我叫pei!歡迎大家來跟我ㄧ起做朋友哦!
檢舉 回應