綜合討論
瀏覽 : 70103

[分享] 新店陽光運動公園~河津櫻花 by EYE (2/19)

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-2-23 14:36

感謝大大的分享照片很漂亮 讓我們有賺h幣的機會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-2-23 14:37

櫻花跟梅花都滿美的,3月也要來日本賞櫻

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小轟2016-2-23 14:37

哇~~拍得漂亮哦 讚.....................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-2-23 14:38

很難相信這些美照是用HTC手機拍出來的...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-2-23 14:38

拍的真好
沒想到家門附近就有如此漂亮的櫻花
過兩天來去賞花

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-2-23 14:38

櫻花好漂亮喔~滿天櫻花^^                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-2-23 14:39

大大拍得好用心、好美

真是充實的假日情趣

謝謝分享

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662016-2-23 14:39

很漂亮的櫻花                    美不勝收啊        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-2-23 14:39

那裏居然有櫻花可以欣賞,
我要找時間過去拍拍照了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2016-2-23 14:40

好美的櫻花喔~讓我想到櫻花祭~~                                                            

檢舉 回應