哈拉閒聊
瀏覽 : 12420

[公告] 嘴爆2017之不堪回首 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-12-29 11:02

最開心的事,就是論壇三週年兌換HTC U萬用手機包及束口後背包,剛好想要今年換個個手機包,除了可以裝手機還有悠遊卡,還可以放幾張鈔票很方便。出門不想帶太多東西,簡單的手機、水壺、收納外套都能放在束口後背包很方便背著就能出門,好看使用很開心。

最糗的事,有次背著束口背包出門跟同學有約,以為手機錢包都有帶著,坐上公車要刷悠遊一直找沒有手機包和錢包還跟司機說我有帶等我找一下,後面上車的等了很久,很緊張以為不見掉了,司機還安慰說老大哥沒關係,在下一站下車回去找找看,當時很心情很差非常尷尬。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-12-29 13:58

今年最開心的事就是找到固定的球友一起打球,報隊時不再孤單了。
今年最糗就是開始跑步,一開始只穿一般的運動褲跟四角褲,結果跑了三天胯下整個摩擦到紅腫,在辦公室只能腿開開慢慢走,還滿好笑的~~
要跑步記得要穿上專用的褲子(尤其是內褲)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-12-29 15:01

今年最開心的事情:2017年最後一個週末上班日發年終了!! 還好我還在職位上  YA!!

今年最糗的事情:早上出門竟然踩到狗屎,為甚麼現在的主人帶寵物出外解放,都不會隨手撿拾呢????(生氣)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安竹2017-12-29 15:28

今年最開心的事:用U11隨手拍的照片,都被稱讚拍照技術很好,自己都覺得不好意思了。

附上隨手拍的雲瀑

今年最糗的事:喝茫回家要開門時,一直用公司badge刷不開,回神才想起來這不是公司。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安竹2017-12-29 15:30

安竹 發表於 2017-12-29 15:28
今年最開心的事:用U11隨手拍的照片,都被稱讚拍照技術很好,自己都覺得不好意思了。

附上隨手拍的雲瀑

奇怪,上一則PO的照片沒出現,在這補一張。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-29 15:59

今年最開心的事情:

終於實現帶老爸出國旅行的承諾,這是他第一次搭飛機,小時候他總是帶著我到桃園某個空曠處看著飛機的起降落,如今換我帶著他出國去玩了,這是我今年最開心也覺得最有意義的事情了。

今年最糗的事情:
跟朋友誇口打賭今年會瘦十公斤,沒想到怎樣甩都甩不掉的油脂,不減反增...明年還是務實點,目標瘦個五公斤就好..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-12-29 16:55

今年最開心的事情:
自己花了將近一個月的時間, 利用休假跟請假, 將小朋友的房間牆壁天花板重新油漆過,選喜歡的顏色 成就感很夠!

今年最糗的事情:
困擾我很久的灰指甲, 有一天終於想通要去看醫生, 於是就伸出我醜醜的腳趾頭給醫生看!
目前還在治療, 每隔一陣子就要再糗一次!

本文章最後由( 三寶貝 )於 2017-12-29 17:04 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-12-29 16:56

今年最開心的事情:
今年適逢HTC成立20周年,HTC今天宣布再次攜手同樣成團20年的天團五月天!!
能夠再次見到五月天代言台灣品牌,真的很挺!!

今年最糗的事情:
本來說好跟朋友一起要去看五月天演唱會的,結果沒有搶到票~真的很sad

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-12-29 17:00

今年最開心的事情:我竟然生了二寶!! 我自己都嚇到吃手手了,還好有老公的幫忙,感謝啦

今年最糗的事情:常常半夜餵奶餵到一半自己都睡著了,寶寶哭著沒喝飽,真是好糗喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-12-29 17:25

今年最開心的事情:
一年最開心的是能夠去旅遊, 今年三天兩夜選擇的是礁溪長榮鳳凰酒店,看看這游泳池是不是很讚呢!

今年最糗的事情:
幫小朋友網購科學賽車王故事書, 沒想到問了五家都說缺貨, 那這些賣家放在網路上是放好玩的?
只好失信於小朋友, 改買其他故事書!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應