哈拉閒聊
瀏覽 : 41517

[分享] U11 陽明山花鐘吉野櫻滿開

一般用戶

等級1

路過旅人

cyncia2018-3-14 11:06

感謝大大的分享國際煙火秀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-3-14 11:07

大大拍得不錯,

很有春天的感覺!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-3-14 11:07

哇噢!

拍的好近啊!

色澤好美,超漂亮!!

感謝大大的分享XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Alex Chang2018-3-14 11:08

感謝大大的分享國際煙火秀  感謝大大的分享國際煙火秀

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-3-14 11:08

好壯觀的櫻花,看來陽明山又要人山人海了!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-14 11:09

淡粉的吉野櫻點綴了整個美麗的陽明山。感謝樓主分享美照囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-3-14 11:10

陽明山的櫻花名不虛傳,期待已久的景點,謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-3-14 11:11

花況不錯,搭配著好天氣,舒適的出遊行程!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Steamed Buns White2018-3-14 11:11

土城正統鹿耳門聖母廟 土城正統鹿耳門聖母廟

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-3-14 11:13

感謝大大的分享,好美的吉野櫻啊~                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應