哈拉閒聊
瀏覽 : 28636

[分享] 拋開2017 迎接 2018 幸福共好 跨年煙火簡單分享(圖多)

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-1-4 01:35

101的煙火說實在每年就那樣了,沒啥新花樣。今年拿掉那些大樓燈光字幕的話說真的看不出和往年有啥差別...
只是這也不是101的錯,就一棟孤單高樓也真玩不出啥花樣。

以台灣每下愈況的經濟,很難再有企業花錢玩摩天大樓了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2018-1-4 01:40

今年101煙火還不錯
謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2018-1-4 02:05

煙火雖然看來大同小異,但多點光雕感覺就不一樣~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-1-4 02:16

支援前線400,謝謝大大的分享!                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2018-1-4 02:20

讚哦,跨年煙火,水哦,拍攝的不錯唷

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2018-1-4 02:24

今年101煙火還錯不錯
謝謝大大分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-1-4 02:28

台灣101煙火世界聞名,感謝大大的分享!                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2018-1-4 02:45

還真是佔了個好位置XD
感覺去年好像也有同樣的文 (?)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-1-4 02:48

不習慣人擠人,也不想奔忙。

依舊是守候電視與大家齊跨年,倒數。

熱絡迎接2018年。

每次ㄧ至這ㄧ刻總是感動,每ㄧ分是驚喜。

謝謝電視台轟炸般地播報各地與全球施放煙火齊放的燦爛。

不免俗地對任何樣式創作與燃放花式有些品論。

卻也是喜悅並感謝,期盼來年更好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chiehyun2018-1-4 02:55

為了拍出美麗的煙火 長時間的等待也是值得的

檢舉 回應