哈拉閒聊
瀏覽 : 43790

[分享] [hTC10]摸蛤仔兼洗褲(漢寶生態濕地)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2017-7-26 08:28

用HTC10記錄大自然、體驗大自然、享受大自然,

”十在”很值得!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-7-26 08:30

這真是好地方 可以玩 風景不錯 又有晚餐加菜

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-7-26 08:33

很棒的親子遊,夕陽剪影拍的很漂亮,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-7-26 08:35

好歡樂的氣氛,每次和小朋友去溼地也是這樣,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2017-7-26 08:36

保護區生態是很豐富的,可惜季節不對,沒有野鳥可以看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-7-26 08:38

vu,4謝謝樓主介紹新景點 感覺真是好玩的地方

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2017-7-26 08:38

原來中部除了高美還有一個漢寶溼地,可惜太遠了~~~~

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-7-26 08:39

大大好會拍呀!
拍的很像紀錄片或者是攝影展的照片捏!
真是太有FU了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2017-7-26 08:42

年紀大了,相片看了很有FEEL。很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-26 08:43

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務                     

檢舉 回應