哈拉閒聊
瀏覽 : 37118

[分享] #哈拉主題月 / 陪U一起Shaking Christmas

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-12-20 08:27

小朋友的演出 家長們一定會比小朋友還高興

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-12-20 08:28

台灣真是個多元的國家,國外各種節慶都會出現在台灣,反而台灣的國定日沒有了

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-12-20 08:29

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2017-12-20 08:30

很可愛的小朋友,很棒的聖誕節。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-12-20 08:30

感受到大小孩小孩小小孩都感染到聖誕氣氛囉

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小權2017-12-20 08:32

謝謝分享。。

照片拍得很漂亮。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-12-20 08:33

人生唯一一次的幼稚園畢業典禮真的要好好珍惜啊.哈哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-12-20 08:34

vu,4謝謝樓主分享一起Shaking Christmas

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-12-20 08:34

謝謝分享
女兒好可愛喔                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2017-12-20 08:35

畢業典禮遇到兩次,不是什麼好事情啊XD

檢舉 回應