哈拉閒聊
瀏覽 : 44093

[分享] #哈拉主題月 平安夜就是要跟五月天一起加班

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2017-12-29 07:53

我也要告白氣球~告白氣球不能在高鐵上告白歐~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2017-12-29 07:55

五月天的演唱會真的不是開玩笑的
應該很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-12-29 08:05

感謝大大分享                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-12-29 08:09

他們好久沒發行演唱會DVD了要衝現場也不太容易...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-12-29 08:18

看到現場的排場,難怪五迷如此瘋迷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-12-29 08:19

好棒喔!
先前第一次搶演唱會的票
只有看著圓圈圈轉轉轉的份@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2017-12-29 08:21

現在黃牛應該也不好賣了吧~
在fb上看好幾個在賣票~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-12-29 08:22

有機會也去五月天演唱會嗨一下。

感謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2017-12-29 08:22

根本就搶不到五月天的票根本不重要的很難

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-12-29 08:25

真羨慕,我也好想去喔!好不容易在桃園,希望下次還有机會

檢舉 回應