綜合討論
瀏覽 : 50328

[分享] HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-4-25 11:45

不愧是達人 很棒的照片 HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2016-4-25 11:47

好喜歡番茄那張~
超漂亮
介紹的很不錯喔
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2016-4-25 11:47

非常清晰

光源對焦準確

QC3.0快充

好棒的體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-4-25 11:48

核心的感光元件
是好的相機的基本元素
至於發色....
這一直一來都是爭論的重點
我覺得最忠於現場的光線紀錄就是最好的顏色
過猶不及呀~我喜歡這塊SONY感光元件的發色
的確很耐看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-4-25 11:49

放在多的美圖也誘惑不了我了 !

因為我...

己入手早早享用中了  XD

只期待自己多多磨練隨手即拍的成功率 !

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雅莉2016-4-25 11:49

謝謝分享                                                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-4-25 11:50

謝謝分享,我已經買了HTC10,看過這一篇之後對照相的超強功能有更進一步的了解。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳彥廷2016-4-25 11:50

謝謝大大們的分享,
以購入,慢慢使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2016-4-25 11:50

開自動拍的,有點暗,逆光,不過畫質還不差

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雅莉2016-4-25 11:51

謝謝分享                                                                                                     

檢舉 回應