綜合討論
瀏覽 : 51440

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-7-6 15:19

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為台灣人的手機品質最讚啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mhwork20042017-7-6 15:20

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-7-6 15:26

任務2: ~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-7-6 15:29

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我生活更有趣更便利!

限時任務:

本文章最後由( Jimy )於 2017-7-7 16:32 編輯

本文章最後由( Jimy )於 2017-7-11 16:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-7-6 15:30

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC是MIT,而且SENSE就是好用!
★任務二:

★限時加碼:論壇生日大使出動:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10211386794858523&id=1621280283

本文章最後由( 潘小強 )於 2017-7-14 19:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2017-7-6 15:33

任務一

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我愛HTC相機~真實呈現每一刻

任務二

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chieh03252017-7-6 15:33

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為手機超好用」

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2017-7-6 15:34

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我見証台灣之光!
★任務二:

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2017-7-6 15:34

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我見証台灣之光!!
★任務二:

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-7-6 15:39

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為曾經是台灣之光。

檢舉 回應