哈拉閒聊
瀏覽 : 12460

[公告] 嘴爆2017之不堪回首 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92017-12-29 17:43

今年開心的事有兩件:一是完成初半馬,大概認真練半年吧!二是踏出亞洲,到帶著M9到歐洲啦^_^本來想分享大圖的, 不料被限制了,只能暫時這樣了。

最糗的事:我誤會羽絨被不能洗長達10年以上,連乾洗我都不曾送洗過,到這個月我才知道,很糗,所幸的是,只有我自己知道XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-12-29 18:36

今年最開心的事 : 買了深具特色的U11+透視黑 及體驗了VR, 真是太好玩了, 期待一體機台灣亮相, 我一定買一組. :-)

今年最糗的事情 : 參加冋事喜宴, 過於高興, 敬了二杯紅酒, 不知後勁強, 竟然趴在桌上暈了, 被二位女同事護送回家,

真是糗斃. 警語 " 開車不喝酒, 喝酒不開車 " .  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huik2017-12-29 22:16

令年最開心的事 : 用hTC 手機, 捕捉女兒的舞蹈特技. :-) 不知有無貼成老師協拍.

今年最糗的事情 : 眼鏡戴在頭上, 還在找眼鏡 . :-)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-12-29 23:02

今年最開心的事情:

自己安排了四天三夜的單身旅遊,去了澳門當了VIP,除了吃住免費外而且還參加到酒店的德國啤酒節,真的瘋狂喝到嫑嫑的,真的好謝謝表姐哦。

今年最糗的事情:

也是跟這次去澳門有關,第一次用Ctrip App訂虎航機票,以為一切都很順利,結果在週五晚上十一點多,收到表姐的微信,她說我機票的英文名有錯,我仔細看後,發現~鐘~我打成CHANG,跟護照的CHUNG不同,當下我真的慌了,趕緊谷哥找solution,一直忙到週六中午才搞定,還好趕的上週日中午的飛機。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-12-29 23:11

今年最開心的事,大多都是欣賞文章很少PO文,這次分享一則HTC 多功能噴霧水瓶開箱文,出自HTC論壇兌換商品質感不錯,多謝東尼站長列入精選文章,也是今年唯一的一次,非常開心。

今年最糗事,好用的HTC多功能噴霧水瓶送給小男生使用,結果口渴的我拿來喝水介紹這個水壺可以喝水也可以一壓壓噴水保濕,才說完之後手沒有拿好就掉入淡水河水之中,害得家人笑翻了小男生生七七,還要再買一個新的水壺來還。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-12-29 23:58

先講最荒唐好了~

兩天一夜的行程全家開車由台北衝花蓮六十石山看金針花,或許有人覺得還好,但畢竟年紀不小了,兩天下來超累的,回到家都9點多了,隔天還要上班。

晚上住池上當然要看看金城武樹

至於最開心當然就是全家一起賞金針花了!

本文章最後由( plankton )於 2017-12-30 00:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-12-30 02:39

.今年最開心的事情:
就是好幾年沒出國的我在2017年出國了3次~ 也體驗了3個第一次,第一次去滑雪玩雪板,第一次去我以前超憎恨的韓國,第一次去我以前就好想好想去的沖繩,感謝我的2017有這麼豐富的旅遊回憶!

2.今年最糗的事情:
就是2017似乎可以保持交通無違規記錄的,結果在剛剛下單回家是提前預約了2018的超速違規罰單~我想應該年後就會收到了!
但2017沒有收到罰單應該也算是2017無違規紀錄吧???

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-12-30 06:55

今年最開心的事情:買了二樣超過一萬元的小家電,日立除溼機與松下電子鍋;買了便宜的飛利浦豆漿機;透過代購購買宏達電與運動品牌聯名的體重計;購買U11這支旗艦手機。刷國旅卡分別去臺東、高雄遊玩。參加宏達電論壇舉辦的聚餐活動與U11+的發表會。

今年最倒楣的事情:就是我把工作上的手機摔壞了,必須要自費購買新手機賠償,真是糟透了。

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2017-12-30 06:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-12-30 07:43

今年最開心的事情:

2017年每次看到HTC U系列的新手機都好想把手上的728給換掉,礙於使用好好沒壞就無法隨意換手機。雖然某些原因,年末太后願意讓我換手機非常開心,終於入手大螢幕抓寶可夢可過癮的HTC U ULTRA。

今年最糗的事情:

因工作開車時常把728放這摔那的,一不小心開車門手機甩出去被壓壞了,害得沒手機聯絡很不方便,回程回公司開一段路,還好半路打電話回公司,但是被主管念了一下有重要事情聯絡不到你刻意關機嗎?結果還要繞回去多開一段路。回到家被太后念了一頓,手機好好的想換手機也不是這樣刻意甩壞,真是有理說不清。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-30 08:17

今年最開心的事情:

就是當初購買U11艷陽紅時,專賣店還多送我一組U11高腳杯,因為當初U11高腳杯,是在首波預購才有贈送,而U11豔陽紅的顏色,是沒有在首波預購中來上市,所以拿到U11高腳杯時,真的是很興奮

今年最荒唐的事:

就是國外出差,遇到班機故障,在機場等超過8個小時的時間,還在機場候機室前,吃航空公司發放的便當,就覺得還蠻扯的

檢舉 回應