哈拉閒聊
瀏覽 : 36918

[分享] #哈拉主題月 / 陪U一起Shaking Christmas

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2017-12-20 09:53

哈哈~原來現在幼稚園也有聖誕舞會了阿~
幼稚園老師還蠻不錯的(搞錯重點><)
感謝分享阿~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2017-12-20 09:55

哈哈!真是可愛的小朋友,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2017-12-20 10:09

好棒的聖誕節日活動,謝謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-12-20 10:09

有米老鼠真人大小扮演者耶,感覺很有趣哦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳丫榮2017-12-20 10:11

小朋友穿的衣服喜氣洋洋的,一整個閃亮亮的,很有霸氣喔!哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-20 10:12

恭喜軒大上前線,手機紀錄生活,小朋友可以呈現自然的一面,謝謝分享聖誕氣氛...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2017-12-20 10:16

感謝大大分享~ˋ這麼小就有舞會真好                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202017-12-20 10:20

CUTE

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-12-20 10:27

小朋友真是很可愛~ 祝小朋友聖誕節快樂

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-12-20 10:39

現在的家長真辛苦,不過一切都是值得的,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應