哈拉閒聊
瀏覽 : 43697

[分享] #哈拉主題月 平安夜就是要跟五月天一起加班

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09650055952017-12-29 09:36

五月天雖然隨我變老了,每次唱剛出道那些歌都覺得很熱血!

杯麵 Ben-max XD
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-12-29 09:43

感謝大大的分享,這種和五月天一起加班,無論何時都一定要加的啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2017-12-29 09:53

好羨慕啊~@@                                                                                                                    

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2017-12-29 09:53

每人各有所好  如果我真的抽種了  我再給你
因為我部會花錢去看演唱會,我寧願用那幾千元,
帶我老媽老婆小孩去吃一頓好吃的

至於五月天看電視就好

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoveRuner2017-12-29 09:56

感謝大大的分享,現場感覺應該是嗨到翻掉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-12-29 09:58

每當看到五月天的NEWS就會想起個旋律配上 O ㄟ O ㄟ O ㄟ 想著 HTC 的腳步是否能再次的顛覆這片機海

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-12-29 09:58

五月天【人生無限公司】桃園棒球場演唱會~真是讓人羨慕!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

youxuan2017-12-29 09:59

直接買門票比較快

希望五月天能夠一直與Htc合作

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-12-29 10:02

五月天【人生無限公司】的演唱會就是棒啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

iSuperHtcFans2017-12-29 10:03

那一天U11+發表會上 提到五月天代言,感覺到現場一片騷動U11+配上五月天真的是很 PLUS

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應