綜合討論
瀏覽 : 72621

[分享] 我用U11記錄嘉義一日遊!!(檜木森活村/獨角仙牧場/北門鐵道)

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-11-17 08:59

很充實的一日小旅行,嘉義也是很好玩的喔!大家記得常來嘉走走!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-11-17 08:59

檜意森活村年初才去過,
看到照片感到好熟悉~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2017-11-17 08:59

U11拍的照片非常清晰,很讚,謝謝嘉義一日遊!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-11-17 09:00

你拍照技巧很不錯....謝謝你分享旅行

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2017-11-17 09:01

可以安排假日來去檜木森活村/獨角仙牧場/北門鐵道走走.....

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2017-11-17 09:03

秋高氣爽,最適合戶外踏青了!                  

我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-11-17 09:14

感覺很好玩耶~~~                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2017-11-17 09:14

嘉義少數遊玩的地點去了會想在去平靜好空氣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2017-11-17 09:16

家庭旅行很棒的,謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2017-11-17 09:17

感覺行程排的都不錯玩喔~相機拍的照片也不錯

檢舉 回應