綜合討論
瀏覽 : 22312

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》樂園大爆走

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-6-5 22:26

小小志 發表於 2015-6-5 19:59
哇!!  小路老師又要來帶領大家拍照啦~  

可惜 我這次又跟不到....

沒有耶~~我是要去玩的.
希望能與大家一起同樂.

或許以後有機會再與大家分享攝影心得

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-5 22:28

我是北區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是 " 隨時都可以 "

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-6-5 23:10

我是中區版友,
我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是  24小時都可以!!!
本文章最後由( 幻龍 )於 2015-6-5 23:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金燕2015-6-6 00:22

我也想參加放假趣
可是卡好朋友的好日子啊!!!!!
這樣就不能跟大家見面了(((凹屋~~~

我是評姊兒
https://www.facebook.com/www.shop.com.p
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192015-6-6 00:56

好想報名阿!!已經不知道第幾次的FUN假趣都無法報名了,祝~南區各位版友大怒神上下幾萬次,傲笑飛鷹衝個千次,風火輪轉個萬次

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-6-6 01:25

我是南區(版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是 _   早上九點~晚上九點__」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-6-6 03:00

好可惜... 6/14要參加考試... 好想參加喔!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-6-6 08:52

我是北區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是全天」。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-6-6 12:19

我想去~我想去~~我想去~~~
說三次代表真的想去~~~~
可是我不能去

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CY2015-6-6 12:59

我是南區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是都可以。

檢舉 回應