綜合討論
瀏覽 : 70956

[分享] 新店陽光運動公園~河津櫻花 by EYE (2/19)

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2016-2-23 14:46

有2色櫻花喔~白與粉^^                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2016-2-23 14:46

這櫻花開得很美,樓主拍的更棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-23 14:47

大大把圖拍的好美~~~

真不知道是怎麼拍的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-2-23 14:48

櫻花實在太美了阿! 之後也去新店看看~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-2-23 14:49

聞到春天的味道了.                                                                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

POWERK2016-2-23 14:49

櫻花已經開得那麼漂亮啦!感謝樓主分享啊!也要找時間來賞花行了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-23 14:49

每次拿手機拍櫻花手都超酸的!
這就考驗到每人的穩定度了...
大大拍的真的不錯呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-2-23 14:50

櫻花很美麗    ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏           感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-2-23 14:51

櫻花+梅花 拍的真漂亮,我也應該到家附近探索看看有沒有開了XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2016-2-23 14:51

拍的不錯哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Practice makes perfect
檢舉 回應