綜合討論
瀏覽 : 63431

[分享] 夜拍超越極限,十分完美:HTC 10專屬搶先體驗會(台中)

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-4-26 19:17

拍的很不錯耶~~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-4-26 19:18

感謝大大的體驗, 讓我們有賺h幣的機會。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-4-26 19:18

三代旗艦排下來背面看真是有霸氣!

倒是新的鍵盤.....我不行~~~
還好可以換成自己喜歡的樣子~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-26 19:20

阿行 發表於 2016-4-26 10:10
這系列戶外照片拍的不怎麼優~應該讓不少人傻眼吧  XDD

咳咳   今天這篇文上支援前線了   
看來眼光不好的是你喔......  以後你就改名叫不少人

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2016-4-26 19:20

讚啦…非常詳細的介紹,越來越想要入手啦!

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-4-26 19:21

感謝樓主分享活動照片與相關資訊

感恩。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-4-26 19:21

體驗活動感覺還不錯~                                                

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-4-26 19:22

哇!  寫的好詳細~~~

讚!                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-26 19:22

挖喔~夜拍超強的,食物看起來也好好吃喔^^

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-26 19:22

多謝大大的分享。                                   

檢舉 回應