綜合討論
瀏覽 : 53255

[分享] 首次隻身前往美國本土旅遊...10在好有感!

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-8-30 14:34

HTC 10拍的照片會讓人覺得好像真的到了照片裡的地方啊…年底的Nexus S1和M1也會這麼厲害嗎?非常期待HTC再次為手機市場投下震撼彈!

也謝謝樓主分享這麼多照片,害我也想出國玩惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-8-30 14:34

大老遠坐飛機去美國,只有待4天會不會太不划算了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-8-30 14:34

拍的真每把旅遊故事用拍照記是下來,感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2016-8-30 14:35

我也是對郵輪的內部設施感興趣,不知大大有沒有拍?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-8-30 14:37

真是令人嚮往的壯遊
有htc 10優異的照相 行李省了單眼真是太方便了

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-30 14:38

感謝大大帶HTC 10趴趴走到美國墨西哥的国度,拍攝好風光,與各位大大同享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-8-30 14:38

海鷗好可愛~~~(重點誤XD)                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TED2016-8-30 14:39

謝謝大大的介紹 ,我看到了美國和墨西哥的美景!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-8-30 14:41

果然是一隻10伴我走天涯的感覺!!感謝樓主分享的美景!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-8-30 14:41

令人稱羨的美國行本來這個暑假也計畫帶小朋友去玩的
結果變更了行程
好可惜呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應