哈拉閒聊
瀏覽 : 37021

[分享] #哈拉主題月 / 陪U一起Shaking Christmas

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-12-19 10:45

越接近聖誕節,
活動越來越多,
小朋友最期待的聖誕節來了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-12-19 10:47

超適合小朋友遊玩
謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-12-19 10:47

好可愛的女孩兒!
小朋友 cosplay 就是萌!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2017-12-19 10:48

孩子們的歡樂氣氛都入鏡了,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-12-19 10:49

想不到  現在幼幼班的 聖誕節 活動 真是精采~ 感謝分享~                              

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-12-19 10:49

超有聖誕過節的氣氛讚啦            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-12-19 10:49

hahaha.....way too cute!!!

merry christmas!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-12-19 10:49

阿...回憶起幼稚園時,到處唱歌跳舞報佳音,然後拿滿滿的糖果呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-12-19 10:50

謝謝你分享                                                                             

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-12-19 10:51

幼兒園的耶誕活動,真的既豐富又溫馨。
上小學後就什麼都沒了

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應