哈拉閒聊
瀏覽 : 12537

[公告] 嘴爆2017之不堪回首 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-12-30 08:52

今年最開心的事情:
第一次參與HTC U11+手機發表會,難得的經驗。

今年最糗的事情:
幾個星期前,到公司要買早餐,走到早餐店後看著牆上的菜單,正要說出想點的東西時,手同時伸進包包內要拿錢包,
結果怎麼找都找不到。哇勒!錢包放在另一個小包包內,當下只好默默的走出早餐店。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-12-30 08:58

今年最開心的事情:

加入論壇許多,我的文章終於在今年被選為支援前線,超級開心~

最荒唐的事是愛睡覺的我居然在假日早早就出門捉寶~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-12-30 09:30

今年最開心的事情:
就是帶著老婆和兩個女兒,搭乘免費的高雄輕軌去西子灣玩了一整天。

今年最糗的事情:在家裡跟女兒玩躲貓貓,當我躲在衣櫥時,還覺得很得意的時候,突然放一個小響屁,就被女兒發現了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-12-30 09:46

今年最開心的事情:
買到HTC有史以來讓我最滿意的"旗艦機"U11

今年最不開心的事情:
一年又要過去了怎麼還是跟去年一樣還"單身"勒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-12-30 10:59

今年最開心 是去了一趟北大武山 完成最南五岳 照片是山上隨興下午茶

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2017-12-30 11:10

今年最開心的事,是換了U11+,雖然沒有喜歡的紅色系,但是銀藍色也很不錯呦,想到那天買這支的感動就很開心,手機和盒子有種香噴噴的味道,愛它!!

再來是最糗的事,買完這支的當晚,那時候在睡覺,手機竟然自己莫名其妙摔到床底下,嚇到驚醒,好在拿起來後並沒發現任何異常,這算是不幸中的大幸吧,大家記得玻璃機殼要放個止滑的才不會自己亂跑呦!(真是神秘

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-12-30 11:11

今年最開心的是跟好友去了一趟泰國大城自由行後回高雄在有美麗的海港view飯店舉行慶功宴

發糗的事情有次衣服穿反了出門被發現                 

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-12-30 11:37

今年最開心的事情:
2017我最開心的就是買了U11,陪著我出國趴趴走,強大的拍照功能,讓我單眼都不用帶瞭,輕輕鬆鬆的到處旅遊,隨時隨地拍下美好的一刻‧

再來是最糗的事,買完U11貼玻璃保護貼時,一直有白邊無法貼平,還嫌工作人員技術差,結果自己貼也一樣有白邊XD

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492017-12-30 12:23

今年最開心的事情:

本來以為就在暑假期間就能夠參加今年的第一次高雄HTC FUN假趣活動,但是人算不如天算來了不速之客就是掃到颱風尾,為了安全只有延期舉辦,但是我就沒有參加,終於就在2017年最後一個月我推掉所有的行程來參加今天度最後一場也是我第一場的FUN假趣活動,有看到很多老面孔的大大,也有新面孔的大大,我們都在歡笑與汗水之中也有嘶吼聲還有地震聲中渡過美好的週末。

今年最糗的事情:

就是有一天來到一個不認識的餐廳用餐,但是一時尿急,沒有注意到跑錯廁所,但是還好當時沒女生在裡面,但是一當我走出門口,就有一個女生要進來,我們倆一對眼,我就很自然低頭離去,留下那個女生滿臉錯愕。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-12-30 15:35

我在2017年過得「(1)最開心」的事情就是第一次成功在日本沖繩自駕行,一開開日本右駕車真的很不習慣,方向燈和雨刷老是打相反,不過開的1、2天後就習慣了!
沖繩真的是一個適合自己開車到處玩的地方。

跟大家分享「(2)最荒唐」的事情是好朋友結婚找我當禮車駕駛,結果前一天幫忙弄太晚,婚禮那天小遲到,差點害我朋友沒有禮車可以坐。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應