哈拉閒聊
瀏覽 : 42712

[分享] U11玩美國 變形金剛拍攝地點~~胡佛水壩

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-4-12 10:30

謝謝大大的分享                              

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722018-4-12 10:31

謝謝分享.....好壯觀喔~~希望以後有機會也要去一趟

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-4-12 10:31

好壯觀阿~沒去過美國,看看照片也OK!謝謝大大分享!                                                                  

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-4-12 10:32

U11玩美國 變形金剛拍攝地點~~胡佛水壩<===感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-4-12 10:32

重現電影中的場景,現場看一定很壯觀!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-4-12 10:33

U11玩美國 變形金剛拍攝地點~~胡佛水壩,很壯觀,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mengdie2018-4-12 10:35

好壯觀的水壩美景喔!不過美食這麼拍的那麼美啊!看了就讓人垂涎三尺囉!

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-4-12 10:35

真是壯觀,開眼界了,它一直是點影取景的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2018-4-12 10:35

好壯觀的水壩美景喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-4-12 10:36

感謝大大的分享~~胡佛水壩真是奇觀~~

檢舉 回應