綜合討論
瀏覽 : 58595

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-4-28 23:38

兌換時間:2017-06-16
兌換原因:大家好,這是我兌換的”HTC 環保馬克杯”,我會兌換它是因為它的材質是玉米纖維做成的,所以很輕,又不易碎,比一般的馬克杯要好。
訂單編號:20170616018520
照片拍攝:HTC E9+

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-4-29 00:04

兌換時間:2018/03/24

兌換原因:大家好,這是我在3/24兌換的”HTC名片盒手機架”,我會兌換它是因為看起來功能性非常好用。

訂單編號:20180324860247

照片拍攝:HTC One A9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-4-29 00:11

兌換時間:2017/12/02

兌換原因:大家好,這是我在12/02兌換的”HTC透明水杯”,我會兌換它是因為它有附吸管,對於打電腦的我不用擔心喝水會溢出來。

訂單編號:20171202537240

照片拍攝:HTC ONE A9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2018-4-29 00:22

兌換時間:2018/01/27
兌換原因:大家好,這是我在01/27兌換的”HTC 雙層保暖圍脖,我會兌換它是因為當時有寒流這看起來可以在外騎摩托車時給小脖滿滿的溫暖所以就換了它XD
訂單編號:20180112760058
照片拍攝:HTC M9

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-29 00:23

兌換時間:2017-08-19
兌換原因:大家好,這是我在8/19兌換的”HTC多用手機袋”,我會兌換它是因為看起來可以裝很多3C用品,或可以當鉛筆盒的用途,就可以一物二用♥就真的多用啦!
訂單編號:20170819339826
照片拍攝:HTC U11(照片中是我隨身的小袋 是買醬油送的啦!)

本文章最後由( raypan888 )於 2018-4-29 00:28 編輯

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-4-29 00:32

兌換時間:2018/01/26

兌換原因:大家好,這是我在1/26兌換的”HTC陶瓷吸水杯墊”,我會兌換它是因為它非常實用,圖騰也很可愛,拿到後因為杯墊太可愛了,很捨不得用,而且因為h幣不夠,還真想把三種圖騰的吸水杯墊都收集起來。

訂單編號:20180126334606

照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-29 00:37

兌換時間:2017-05-21
兌換原因:大家好,這是我在去年5/21兌換的”HTC USB-C對3.5公釐耳機插孔轉接器”,我會兌換它是因為舊的JBL耳機是3.5mmt插孔,音質好到我捨不得它不繼續用,所以花很大的H幣仍舊要擁有它!
訂單編號:20170521285249
照片拍攝:HTC U11

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-4-29 02:30

兌換時間:2018/02/16
兌換原因:大家好,這是我在2/16兌換的”犬年限量超值福袋”,會兌換它是因為"超值褔袋",裏面有什麼東西就各憑運氣啦!~♥
訂單編號:20180216753919
照片拍攝:HTC UU

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2018-4-29 07:44

兌換時間:2017/12/27 兌換原因:大家好,這是我兌換的”HTC多功能噴霧水瓶”,我會兌換它是因為它可以噴水,很有趣

,訂單編號:20171227202633 照片拍攝:HTC U ultra.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2018-4-29 07:59

兌換時間:2017/09/16 (話說不知是否有規定要今年兌換的?剛才看了一下似乎沒有,這是我最近一次兌換的商品了@@)
兌換原因:大家好,這是我在去年9/16兌換的”【for U 系列】雙色束口後背包”,我會兌換它是因為攜帶方便,而且當機車車箱放不下時就可用它背在身後啦,很實用哦~
訂單編號:20170916739536
照片拍攝:HTC U Play

本文章最後由( AliceChen )於 2018-4-29 08:01 編輯

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應