綜合討論
瀏覽 : 56282

[分享] HTC One M9 台中后里 水壩、森林、列車+小學(含原始檔)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2016-9-20 10:49

照片很有質感, 看起來賞心悅目~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-9-20 10:51

大大拍的真好看                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-9-20 10:55

謝謝大大的分享~~~~~                                                                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-9-20 10:57

感謝大大的分享
看著藍天白雲綠樹
心情也跟著放鬆愉悅

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-9-20 11:06

感謝大大分享這些照片,真的拍的很棒~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹旻璋2016-9-20 11:07

HTC One M9 拍得真好,
謝謝大大的分享.

hjack
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-9-20 11:08

拍得不錯,感謝樓主分享美麗的相片。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2016-9-20 11:11

拍得好棒好美好專業,真懷疑您是個專業攝影師?!感謝大大的分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-9-20 11:16

後面幾張照片色調看起來有點怪怪的,不過我喜歡.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2016-9-20 11:17

M9拍的真不錯,這次周年慶可以半價ㄡ~

檢舉 回應