綜合討論
瀏覽 : 50627

[分享] HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-25 12:04

大大拍照不錯喔~~~
體驗HTC 10  應該很開心                  

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-4-25 12:05

感謝大大分享htc10相機體驗相片及心得都很不錯喔

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-4-25 12:05

看到 htc m10 這五項特色 真的讓人好想敗唷

1. 1200萬畫素 Sony IMX377 (1/2.3")1.55µm pixel size
2. OIS防手震
3. F1.8/26mm大光圈廣角鏡頭
4. 第二代雷射對焦(無相位對焦,有點可惜呀)
5. 支援RAW格式

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-4-25 12:05

謝謝分享體驗相片還有體驗的心得                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-4-25 12:06

JoeLin大大回歸囉~
馬上就上「支援前線」啦~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-4-25 12:07

這次的相機調校真的有比以往HTC手機好很多

加上這次用料規格都有到位

HTC 10真的是一支好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-4-25 12:07

拍得不錯呦~HTC 10鏡頭真的很讚!!                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-25 12:08

拍著真好.只是因為體驗時間有點短.謝謝版大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932016-4-25 12:09

HTC在沒有傳統鏡頭大廠加持下,拍照的品質可以這麼優,真是厲害

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-4-25 12:09

HTC 10相機性能頗吸引人喔,體驗拍的照片可以參考,感謝分享。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應