綜合討論
瀏覽 : 58594

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-4-29 08:34

兌換時間:2017-07-13
兌換原因:大家好,這是我在07/13兌換的”HTC手機架”,我會兌換它是因為當時缺一個手機架,這看起來應該蠻時用的,所以就換了~
訂單編號:20170713439151
照片拍攝:HTC HTC U Ultra

本文章最後由( Shine2017 )於 2018-4-29 08:43 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-4-29 08:40

兌換時間:2017-09-23
兌換原因:大家好,這是我在09/23兌換的”【for U 系列】雙色束口後背包”,我會兌換它是因為當時缺一個購物袋,這看起來應該蠻時用的,所以就換了XD
訂單編號:20170923150832
照片拍攝:HTC HTC U Ultra

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-4-29 08:57

兌換時間:2017/11/11
兌換原因這是我在11/11搶到的後背包+透明水杯,後背包輕巧方便,而透明水杯還捨不得拿出來用
訂單編號:20171111824415
照片拍攝:HTC M8

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-4-29 09:01

兌換時間:2016/04/13
兌換原因這是我換到HTC 夏日美型涼風扇,可惜現在太熱都吹大支的
訂單編號:20160413141451
照片拍攝:HTC M8

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-4-29 09:15

兌換時間:2018/03/24

兌換原因:大家好,這是我在3/24兌換的”HTC 名片盒手機架”,我會兌換它是因為我想要手機架可以橫放手機,平板看影片,且有HTC logo。

訂單編號:20180324193628照片拍攝:HTC A9

展示手機:HTC U11 艷陽紅

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-4-29 10:25

兌換時間:2018/01/12
兌換原因:大家好,這是我在01/12兌換的HTC 暖暖披毯,剛好是冬天推出的物品,在家客廳看電視披著就不會著涼啦!
訂單編號:20180112243476
照片拍攝:HTC U11 特別請出重量級模特兒助陣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-4-29 11:17

兌換時間:2018-02-01
兌換原因:大家好,這是我在2/01兌換的HTC 主題陶瓷吸水杯墊B款,我會兌換它是因為我很喜喝冰水,所常會弄溼桌面,有了吸水杯塾我就不用一直擦桌了!!!
訂單編號:20180201203374
照片拍攝:HTC 10

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-29 11:47

兌換時間:2017/10/3

兌換原因:大家好,這是我在10/3兌換的”【for U 系列】背包/行李 識別吊牌  想要換是因只要有U .HTC都是我的最愛!!可以掛在背包後面宣誓我的喜愛

訂單編號:20171030628915

照片拍攝:HTC U11

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-4-29 12:09

兌換時間:2015/11/17
兌換原因:雙11的活動搶兌換的”HTC實用郵差包,我會兌換它是因為大小剛好符合我要裝的工具,也是我第一次所兌換的htc贈品。
訂單編號:20151117288742
照片拍攝:HTC E9+

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-4-29 12:33

兌換時間:2017/07/04
兌換原因:嗨~大家好,這是我在20170704兌換的手機架,會兌換他的原因就是它是全金屬的手機架,看起來很有質感很喜歡
訂單編號:20170704420027
照片拍攝:HTC U11  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應