綜合討論
瀏覽 : 50216

[分享] HTC 10拍照百日驗收

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-9-1 19:44

走過很多地方喔~~~拍得不錯ㄚ~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yen2310132016-9-1 19:48

拍得太好了...根本就不需要驗收了!HTC10真是不錯的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2016-9-1 20:03

拍的很漂亮,趁機偷偷學起來,嘿嘿。            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-9-1 20:08

倒數第二張- 那個被扣在杯中的是怎麼拍的? 剛好的角度 + 姿勢嗎?

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-9-1 20:12

HTC 10拍照百日驗收,我只能說,驗收通過,沒問題的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-9-1 20:27

照片好厲害喔版大太專業了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋冬2016-9-1 20:28

拍照的水準真是高手,以後出門真的是只要帶HTC10出門即可。感謝分享漂亮照片。

新手努力中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哇這真是手機拍的嗎?真是令人驚艷,還有大大真會抓角度...厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-9-1 20:38

合格,非常漂亮的照片~~                                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂振嘉2016-9-1 20:39

好漂亮的照片 邱大大的拍照技術真是厲害

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應