綜合討論
瀏覽 : 58598

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-5-29 13:48

兌換時間:2017/12/19
兌換原因:大家好,這是我在12/19兌換的”多功能噴霧水瓶”,我會兌換它是因噴霧功能很吸引我。
訂單編號:20171229313975
照片拍攝:HTC 526G+

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-5-29 15:28

兌換時間:2018/03/17
兌換原因:大家好,這是我在03/17兌換的”HTC 超輕便3C收納包”,我會兌換它是因為這收納包設計很簡約,我很喜歡!
訂單編號:20180317386261
照片拍攝:HTC 10

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-5-29 15:40

兌換時間:2018/01/11
兌換原因:大家好,這是我在01/11兌換的”HTC 暖暖披毯”,我會兌換它是因為冬天時需要披毯,剛好HTC有這種披毯就想換它,用了幾次覺得不錯!
訂單編號:20180111860648
照片拍攝:HTC U11

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-5-29 16:23

兌換時間:2018/05/14
兌換原因:大家好,這是我在5/14兌換的五月天LIFE「人生無限公司」巡迴演唱會運動提袋,我會兌換它是因為這個包包看起來不錯!
訂單編號:20180514923169
照片拍攝:HTC desire eye

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-5-29 16:26

兌換時間:2016/08/04
兌換原因:大家好,這是我在8/4兌換的HTC 立燈,我會兌換它是因為這個立燈可以當小夜燈或停電時的緊急備用電燈
訂單編號:20160804905406
照片拍攝:HTC desire eye

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-5-29 17:08

兌換時間:2017-06-09
兌換原因:大家好,這是我在6/9兌換的”HTC 環保馬克杯”,我會兌換它是因為已經換過一個,而家人覺得很好用所以又換了一個
訂單編號:20170609311442
照片拍攝:HTC E9+

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2018-5-29 18:11

兌換時間:2016-11-24
兌換原因:大家好,這是我在11-24兌換的HTC 輕便雨傘,我會兌換它是因為雨天和小孩去逛街很需要一個輕便好攜帶的便雨傘,沒下雨就收進媽媽包,方便好收。
                超實用的。好東西不換嗎   大家加油 htc加油
訂單編號:20161124568229
照片拍攝:HTC M8

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-5-29 18:26

兌換時間:2016/12/21
兌換原因:大家好,這是我在12/21兌換的”HTC 雙色帽T外套(黑)S”,我會兌換它是因輕便好攜帶的外套,超實用~♥(´∀` ) ♥
訂單編號:20161221483837
照片拍攝:HTC U Ultra

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-5-29 18:45

兌換時間:2017/07/22
兌換原因:大家好,這是我在7/22兌換的HTC VIVE三角抱枕,我會兌換它是因為它造型特殊,想放辦公室當午睡枕用!
訂單編號:20170722383362
照片拍攝:HTC Desire 830

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-5-29 18:46

兌換時間:2017/09/16
兌換原因:大家好,這是我在12/21兌換的”【for U 系列】雙色束口後背包”,我會兌換它是因輕便好攜,超實用~♥(´∀` ) ♥
訂單編號:20170916733485
照片拍攝:HTC U Ultra

檢舉 回應