瀏覽 : 2157

[休閒旅遊] 台灣山景之美-坪林千島湖

一般用戶

等級1

路過旅人

賴軒宇2015-1-16 14:02

在蜿蜒的北宜公路上,除了呼嘯而過的重型車輛、享受山間奔馳樂趣的機車與汽車駕駛之外,這裡還有擁著這麼個私房景點,看著太陽逐漸朝西邊落下,拍下了這張千島湖美景,在強烈的陽光照射下湖水反射光線,更襯托出了千島湖的獨特景觀。

使用設備

HTC HTC Butterfly s

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-1-18 20:54

請問大大,此張照片是什麼模式下拍攝的呀!好漂亮喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴軒宇2015-1-19 19:51

蘇小柄 發表於 2015-1-18 20:54
請問大大,此張照片是什麼模式下拍攝的呀!好漂亮喔!

哈哈~~謝謝你!! 因為太陽光太過強烈所以是開HDR模式下拍攝 不過HDR模式下會造成相片呈現一點灰白不夠細緻的感覺 所以我有用butterfly s內建(比賽規定範圍內)的軟體去條了一下它的對比.飽和度... 至於到底拍的好不好 我也不是專業攝影師 所以就自己覺得漂亮就傳上來囉~~ 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-1-20 08:07

賴軒宇 發表於 2015-1-19 19:51
哈哈~~謝謝你!! 因為太陽光太過強烈所以是開HDR模式下拍攝 不過HDR模式下會造成相片呈現一點灰白不夠細緻 ...

感謝大大教學,原來如此
我在強光的時候拍照也是都會有一層灰白感,原來可以做調整,我又學一招嚕!感謝感謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-16 09:42

軒宇大大 你拍坪林千島湖 蠻美的...

(陽光,湖泊,山景,蜻蜓...)構圖很有朝氣...給你按like+1

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴軒宇2015-2-18 00:14

谷王 發表於 2015-2-16 09:42
軒宇大大 你拍坪林千島湖 蠻美的...

(陽光,湖泊,山景,蜻蜓...)構圖很有朝氣...給你按like+1

感謝囉~~ 你的也不錯呦~~ re真的挺厲害ㄉ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jk-Huang2015-3-1 20:41

軒宇兄,台灣的美麗秘境風景讓你拍起來更顯得美麗動人,給你一個like.
歡迎來給我的作品按like.

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴軒宇2015-3-2 14:57

Jk-Huang 發表於 2015-3-1 20:41
軒宇兄,台灣的美麗秘境風景讓你拍起來更顯得美麗動人,給你一個like.
歡迎來給我的作品按like.

感謝您~~我會再去看看您的照片的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2015-3-22 11:37

帥哥 美女 大家好 是否能幫小弟按個LIKE呢    已幫你LIKE了     歡迎互相交流~感謝你!

https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid265472

檢舉 回應