瀏覽 : 1528

[休閒旅遊] 遊艇展

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-16 18:13

這景象真是太漂亮了!
前途一片光明~~~

使用設備

HTC HTC One (M7)

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2015-1-16 19:41

這根本是大師級的level,

你應該是拿單眼拍攝的吧!

太神了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miss ZZ2015-1-16 20:42

好美的天空,構圖超美~~~大推大推喔!!!

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-1-16 22:32

此等美景只有小可大大拍得出來
太讚了

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2015-3-16 12:59

大大 你好是否能幫小弟按個LIKE呢    已幫你LIKE了     歡迎互相交流~感謝你!

https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid265472

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-16 16:39

哇係冠強 發表於 2015-3-16 12:59
大大 你好是否能幫小弟按個LIKE呢    已幫你LIKE了     歡迎互相交流~感謝你!

請問有正確網址嗎??我按都沒辦法進入..........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2015-3-16 20:25

小可 發表於 2015-3-16 16:39
請問有正確網址嗎??我按都沒辦法進入..........

https://community.htc.com/tw/cha ... ypeid%26typeid%3D36

謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-16 23:41

哇係冠強 發表於 2015-3-16 20:25

OK囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2015-3-16 23:52

小可 發表於 2015-3-16 23:41
OK囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感恩啦  --------------------------------------

檢舉 回應