產品討論
瀏覽 : 1975

[問題] hTC BoomBass 聲音不同步?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC BoomBass

小霖2015-1-19 11:05

擁有這台無線重低音喇叭 的朋友們,
你們會播放時與音樂慢半拍嗎?  我已經試過 M7 EYE MAX 都會這樣...
當初買來的時候超棒的重低音音效同步得很好,還以為真的是從Boomsuond 出來的音樂
忘記是從哪次更新之後就會慢一拍,可以很明顯聽出慢一拍,我使用原廠的''音樂'' & ''KKbox'' 都會
本來以為是EYE不支援  結果連M7 都會,不知道是否是韌體的關係?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

皇名2015-1-19 11:18

擁有這台無線重低音喇叭 的朋友們,你們會播放時與音樂慢半拍嗎?  我已經試過 M7 EYE MAX 都會這樣... 當初買來的時候超棒的重低音音效同步得很好,還以為真的是從Boomsuond 出來的音樂忘記是從哪次更新之後就會慢一拍,可以很明顯聽出慢一拍,我使用原廠的''音樂'' & ''KKbox'' 都會本來以為是EYE不支援  結果連M7 都會,不知道是否是韌體的關係?

你講這個問題

好像多會  傳輸要時間

-----
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-19 11:29

我的M8 & 朋友的B2 ...使用起來很正常ㄟ~ 樓主有試過手機重新開機後再TRY嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-1-19 14:17

我的偶爾也會如此,不過重新連線,或是連線之後按暫停再播放就可以解決

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2015-1-19 15:52

最近偶爾會出現這樣的情形
不過重新配對連線後
情況就會好了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-19 22:20

還有另外一種可能
就是大大的BoomBass附近有其他的藍牙裝置
會有互相干擾的情況
可以檢查看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-19 23:28

難免的吧 畢竟是無限類傳輸工具 會有延遲的狀況。偶爾遇到慢半拍的情發生。

1:你可以試著按下一首 或者重放。是否離BoomBass/m8相隔太遠呢?

2:主體BoomBass是否在低電量使用?可以充飽電在試試看喔。

3:重新配對BoomBass 請對準NFC 後鏡頭上方為nfc天線位置。

小弟目前發現  較低重音的音樂 會有微秒延遲 這部分我就不曉得了 本身也有一台 常常使用 有些音樂就是會微微脫離的感覺…   

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A.Y.2015-1-20 08:39

樓主的手機有連結其他藍芽嗎??
或者像當初我的MAX裝了power flip case也會出現嚴重不同步的狀況,差點以為喇叭有問題拿去修
好像若是單純只連結喇叭的話就沒有問題,樓主可以試試

RUN , PUPPY , RUN
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Matt Lin2016-12-9 22:52

我發現現在串流音樂如 KKBOX Spotify Youtube的音質愈來愈好
這好像會造成藍芽在傳輸時的些微延遲

我試著將 KKBOX 或 Spotify 的播放音質降低到中等音質後,BoomBass 的延遲感就少了很多
因此推測是藍芽速度跟不上的關係,當然周遭無線環境太雜亂也是會影響的

檢舉 回應