綜合討論
瀏覽 : 4368

[已解決] Android 5.0.1 BUG

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-1-20 14:56

多工處理頁面好像怪怪的

好像少了什麼.......

搜尋與MENU按紐勒???

本文章最後由( 非常神的人 )於 2015-1-20 15:01 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 16:18 編輯

U12+至今還是沒有得更新到Android 10

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate 2015-1-20 18:10

非常神的人 發表於 2015-1-20 17:54
我有裝JB locknow,但是解除安裝後卻只有MENU有出現搜尋卻沒有,重新開機也一樣,請問要如何設定才行??

喔喔,我忘了說~~要把google 應用程式給清除預設值,然後常按home看是否為google now,並重新開機。試試看!!

有問題再問我

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-1-20 18:10

非常神的人 發表於 2015-1-20 17:54
我有裝JB locknow,但是解除安裝後卻只有MENU有出現搜尋卻沒有,重新開機也一樣,請問要如何設定才行??

喔喔,我忘了說~~要把google 應用程式給清除預設值,然後常按home看是否為google now,並重新開機。試試看!!

有問題再問我

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-20 15:03

產品討論區的公告-Android L....第四頁最下面的jkatw用戶本來跟你有一樣的情形,後來發現是某個應用程式衝突造成的,他弄一弄就好了(可能是解除安裝),等他解答嚕,看你是否跟他使用相同的應用程式造成。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-1-20 15:04

我的有@@

要不要試著在右上角設定那邊的版面配置調整一下

先改成格線再改回卡片試試

不然就還回原廠試試囉

反正這種比較大的更新基本都會建議回復成原廠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-1-20 15:09

天生龜毛人 發表於 2015-1-20 15:03
產品討論區的公告-Android L....第四頁最下面的jkatw用戶本來跟你有一樣的情形,後來發現是某個應用程式衝 ...

看來好像真的是有軟體衝突,到安全模式中就正常了......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-1-20 15:16

可以先試著回復原廠設定值,說不定就會好囉通常更新完都會建議先恢復原廠設定值,樓主試試看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-1-20 17:20

有安裝JB locknow的大大要先解除安裝~~

因為多工處理的選項被此APP檔到~!!

我幫我朋友用的方法是~~解除此APP改完設定後再安裝回去

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-1-20 17:54

Nate 發表於 2015-1-20 17:20

本文章最後由( 非常神的人 )於 2015-1-20 17:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-20 17:57

Nate 發表於 2015-1-20 17:20

或是到設定-應用程式-已停用檢視google應用程式是否被停用,如果有,請啟用即可。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-1-20 18:21

天生龜毛人 發表於 2015-1-20 17:57
或是到設定-應用程式-已停用檢視google應用程式是否被停用,如果有,請啟用即可。 ...

謝謝你的幫忙,恢復正常了!!     

檢舉 回應