綜合討論
瀏覽 : 1629

[分享] 20億美元 蘋果將藍寶石螢幕工廠挪為己用

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-4 02:46

蘋果公司表示,他們將投資20億美元,把破產的iPhone藍寶石螢幕供應商GT Advanced Technologies的工廠改造為數據中心。
去年10月,GT已經申請破產保護,原因是其未能生產出符合質量標準的iPhone藍寶石玻璃螢幕,螢幕耐久性不足。
該工廠位於亞利桑那州靠近菲尼克斯的梅薩(Mesa),占地面積逾130萬平方英尺(约合12萬平方米),一度曾是一家太陽能面板制造廠。蘋果公司表示將在這座工廠上建設一座新的數據中心,這座數據中心將成為蘋果全球網路的控制中心,投資近20億美元。該工廠將聘用150名全職員工,並經創造出300到500個建築和貿易工岡位。
該工廠將採用100%可再生能源供電,包括來自於當地一家新的太陽能電廠的電力等。
GT與蘋果公司之間達成的和解協議在去年12月獲批,根據該協議GT可以在2015年12月以前繼續使用梅薩工廠,所以座數據中心不會立即開建。
蘋果公司還說,他們在亞利桑那州建造額外的太陽能項目,能够提供14500個家庭用户使用的電量。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/381/381839.htm

跟蘋果合作下場這麼慘啊,這家藍寶石工廠不是要告蘋果嗎?最後還是受不了。雙方合解。蘋果又賺了一塊土地。令人感嘆。合作對象要慎選。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2015-2-4 07:00

金恐怖~~ 賠了夫人又折兵?
hTC 加油啊 走出一條新路讓供應鏈一同起飛吧~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-4 07:05

jlmltw 發表於 2015-2-4 07:00
金恐怖~~ 賠了夫人又折兵?
hTC 加油啊 走出一條新路讓供應鏈一同起飛吧~~

如果HTC在走向上仍以手機為主,配件為輔,這樣產品線會比較多元,也可以擴大供應鏈,當然這取決於高層的想法與佈局。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2015-2-4 08:44

一切都是蘋果的第二種算計

不過會這樣也不能說蘋果的錯

還是一句做不到就是等被撿尾刀

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-4 08:49

又菖 發表於 2015-2-4 08:44
一切都是蘋果的第二種算計

不過會這樣也不能說蘋果的錯

說得是。原本以為有塊大肥肉。哪知這塊大肥肉居然有毒。把公司毒死了。蘋果再來接收。很陰謀。

檢舉 回應