綜合討論
瀏覽 : 2172

[分享] 新北板橋新開HTC專賣店-來晚了!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-8 22:30

今天參加HTC FUN假趣小尾牙,結束後直達板橋新開的專賣店~
還下小雨,還好順利到達了,心裡有點小緊張~

店頭前掛蝴蝶2廣告耶,可惜現在主打都是中階機~~

因為下午一點才開始,這時間早早結束了,只吃到剩的糖果及....剩的飲料.....

裝潢跟其他店家一樣舒適,只差沒維修中心有點遺憾~
之前要去專賣店要到樹林附近,不然得到百貨公司專櫃~
維修中心要到新莊才可以修,十分麻煩~

本來想上eStore購買快充電器,殊不知竟然沒上架,只好到這專賣店買
結果怎麼會缺貨....只好向店員詢問一下...

Me:哈囉,我想要那個......快充電器,已經缺貨了?
親切女店員:是的,本來還有剩,太搶手就賣光了~
Me:嗯........下次還會補貨嗎?何時?
親切女店員:不清楚耶,聽說是要到四月~
Me:啥.....太缺了吧,我抽獎真的要飛了(消費滿一千有抽獎)
ME:那.......可以幫我貼保護貼嗎?(持DM到店或打卡就免費貼一次)
親切女店員:當然沒問題啦,給我手機吧,請稍等一下下喔~

還好有免費貼保護貼不無小補,讓我不會太大的落空感.......
對了,只要持任何行動電源就可以加購換499元的BSMI行動電源喔!(原價990)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

是換那一種行動電源呢?                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-8 22:57

哇~B大....
你真的跑去喔!!
可是這家店面比我想像中小一些ㄟ....
因為我以為很大間ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-8 23:08

迪 發表於 2015-2-8 22:48
是換那一種行動電源呢?

剛好有人發文:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=16994&extra=page%3D1

因為蝴蝶2在貼保護貼,我沒拍~sorry!

那些行動電源外表是一樣的但有很多不同顏色給你選擇~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-8 23:10

春捲 發表於 2015-2-8 22:57
哇~B大....
你真的跑去喔!!
可是這家店面比我想像中小一些ㄟ....

呵呵,想去看一下嘛~

這家真的不是大間,大型的都在台北市~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-2-8 23:49

艾德溫拿小尾牙回家後也加班寫了今天的採訪文下午去超豐富的什麼都有~

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=17058

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應