瀏覽 : 1398

[休閒旅遊] 專注

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-12 09:04

無意間聞香到訪新開的咖啡店,即興拍了手工咖啡香,也是本人喜好的咖啡味之一,蠻不錯的店哦!(位置:桃園區"八德桃大店"位於大潤發旁)(備註:這是用HTC M8拍攝,先前是PO於臉書上,但原始照不小心被刪除了)

使用設備

無法辨識

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-12 09:23

我也常常喝咖啡,看到這個場景

開始 哈....咖啡香!like+1

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-12 09:28

谷王 發表於 2015-2-12 09:23
我也常常喝咖啡,看到這個場景

開始 哈....咖啡香!like+1

謝謝啦!咖啡香的好友,那家店的服務不錯咖啡也很好喝哦!可惜我把原始照給刪了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-12 10:00

Rong 發表於 2015-2-12 09:28
謝謝啦!咖啡香的好友,那家店的服務不錯咖啡也很好喝哦!可惜我把原始照給刪了。 ...

Rong大

離我太遠了,不然 現在應該 會衝去喝.  (我有星巴克卡)^^

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-12 10:06

谷王 發表於 2015-2-12 10:00
Rong大

離我太遠了,不然 現在應該 會衝去喝.  (我有星巴克卡)^^

谷大,可問一下嗎?HTC mini+藍牙手機的配件保護套,軟殼透明套或果凍套哪裡有在賣呢?因原廠跟一般通訊我問過都沒有,感恩!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-12 10:32

Rong 發表於 2015-2-12 10:06
谷大,可問一下嗎?HTC mini+藍牙手機的配件保護套,軟殼透明套或果凍套哪裡有在賣呢?因原廠跟一般通訊我 ...

HTC mini+我也有…可是保護套…我也找很久 沒有廠商做~~~

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-12 10:43

谷王 發表於 2015-2-12 10:32
HTC mini+我也有…可是保護套…我也找很久 沒有廠商做~~~

都是一樣的啦!希望HTC能照顧一下台灣的用戶,之前M7在對岸就先又配套組,好像就又包護套了,手機王比價王就介紹過了,結果台灣是最慢的,配件中的配件就是沒有,問過HTC,答案是沒有也不會有,好可憐哦!只好小心使用啦!

檢舉 回應